OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
4G от МТС просто отлично работает, FullHD видео в реальном времени, ни одного дисконнекта за день, очень стабильно и быстро.
4G от МТС просто отлично работает, FullHD видео в реальном времени, ни одного дисконнекта за день, очень стабильно и быстро.
Где эта улица, где этот дом?))) Мне каждый раз туда бегать?4G от МТС просто отлично работает, FullHD видео в реальном времени, ни одного дисконнекта за день, очень стабильно и быстро.
ну как-то так...Ребят, а кто пользовался уже 4g от МТС, какая минимальная скорость интернета? И как с сигналом 4g он в центре везде есть?
Слонова/УниверситетскаяГде эта улица, где этот дом?))) Мне каждый раз туда бегать?
Центр.Где эта улица, где этот дом?))) Мне каждый раз туда бегать?
Пинг огромный, на 3G в пределах 100 сейчас, а тут целых 200..ну как-то так...
Посмотреть вложение 352440
Nexus 5
Слонова/Университетская
На Рахова / Зарубина не так радужно, но на улице цепляется. В здании уходит на HDSPA. У аэропорта цепляет LTE одной палкой)
Вот суки! В Кенгурляндии отлично ведь ловил....Там вроде были у айпонтов какие-то ограничения по нашим сетям LTE
Пробовал вчера..10 минут провисел на трубе и плюнул..надо заехать в салон попробовать симку взять.Попробуй позвонить туда и спросить
поменял симку на 4G -толку нет. Видимо только владельцам 5S сие удовольствие доступно.
Угу.Не могу позволить себе обновлять раз в год))а у тебя 5ка чтоль?