МТС не предупредил о повышении цен на услуги

• Автор темы YuliaTigra
  • Дата начала
OP
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В колл-центр вообще не дозвониться. Хотя если запастись терпением на 30 мин. - то легко)
да, долго я слушала их музыку.. :))

Прочитав тему тоже решил залезть в личный кабинет.
считаем, что не зря создали тему :)

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Да все так чудят. Даже на БиЛайне бывают сюрпризы. Просто надо следить за расходами и от этого никуда не деться. Любая услуга завтра может стать платной. Тот же "определитель номера". И если завтра ввести абонентскую плату по 10 копеек в день, то не хило наварятся они. ) Издержки предоплатной системы.

Юрист Никита

Юрист Никита

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот уж точно "на шаг впереди"..

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подскажите пожалуйста кто в курсе. Раньше пользовался МТС через 3g модем, интернет был полностью безлимитный, потом симкартой долго не пользовались. Решил позвонить операторам, там мне ответили, что мой тариф поменялся автоматически, но пообещали вернуть старый. Как итог - не вернули. Позвонил операторам еще раз, там мне заявили, что старого тарифного плана больше не существует, замена моего тарифного плана без моего согласия - законна. Так или это?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Подскажите пожалуйста кто в курсе. Раньше пользовался МТС через 3g модем, интернет был полностью безлимитный, потом симкартой долго не пользовались. Решил позвонить операторам, там мне ответили, что мой тариф поменялся автоматически, но пообещали вернуть старый. Как итог - не вернули. Позвонил операторам еще раз, там мне заявили, что старого тарифного плана больше не существует, замена моего тарифного плана без моего согласия - законна. Так или это?
А что в договоре написано?
А ещё у них интернет макси в пда версии сайта цена 350 руб , а реально 400.

http://www.pda.saratov.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/unlim_options/
У меня 350 рублей в месяц списывают.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну да, у меня года два симке, как 4G они запустили в Саратове.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вот тоже залез в кабинет. перед поездкой на море. и увидел что мой безлимит на мтс стал стоить 130 рубликов. отключил нафик. так как последнее время дома в основном сижу. инет на смартфоне с вайфая. говорю мало. а 130 рублей списывают....

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не знаю как сейчас МТС Саратов работает, но МТС ЮГ меня заранее уведомляет смской, что такая-то такая-то услуга станет платной, по такой-то услуге измениться тарификация, по третьей измениться цена, подробности на сайте.
Всегда перехожу на сайт и смотрю, заранее отключаю услуги, ставшие платными, оцениваю расходы по услугам, выросшим в цене, ну и радуюсь услугам, которые стали дешевле и бесплатны....
А так у них оферта, и прежде чем договора подписывать, лучше их читать... ради сохранения своей расходной части бюджетной стабильности, ну и нервов...

Верх Низ