Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
нифигасебе!!!Оказывается услуга "Вам звонили" теперь тоже платная(42 копейки в сутки)
нифигасебе!!!Оказывается услуга "Вам звонили" теперь тоже платная(42 копейки в сутки)
Проверил, у меня бесплатно.Оказывается услуга "Вам звонили" теперь тоже платная(42 копейки в сутки).
Проверил, у меня бесплатно.
да, долго я слушала их музыку.. )В колл-центр вообще не дозвониться. Хотя если запастись терпением на 30 мин. - то легко)
считаем, что не зря создали темуПрочитав тему тоже решил залезть в личный кабинет.
Тарифные планы, на которых стоимость услуги «Вам звонили!» – 0,50 руб. с 06.05.2015 г.Оказывается услуга "Вам звонили" теперь тоже платная(42 копейки в сутки)
Да все так чудят. Даже на БиЛайне бывают сюрпризы. Просто надо следить за расходами и от этого никуда не деться. Любая услуга завтра может стать платной. Тот же "определитель номера". И если завтра ввести абонентскую плату по 10 копеек в день, то не хило наварятся они. ) Издержки предоплатной системы.нифигасебе!!!
А что в договоре написано?Подскажите пожалуйста кто в курсе. Раньше пользовался МТС через 3g модем, интернет был полностью безлимитный, потом симкартой долго не пользовались. Решил позвонить операторам, там мне ответили, что мой тариф поменялся автоматически, но пообещали вернуть старый. Как итог - не вернули. Позвонил операторам еще раз, там мне заявили, что старого тарифного плана больше не существует, замена моего тарифного плана без моего согласия - законна. Так или это?
У меня 350 рублей в месяц списывают.А ещё у них интернет макси в пда версии сайта цена 350 руб , а реально 400.
http://www.pda.saratov.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/unlim_options/
если раньше подключал , у меня был раньше 700 руб - совсем безлимит.350 рублей
договор давно утерян, к сожалению. Был за 500р полный безлимитА что в договоре написано?