Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Кто там говорил, что МегаФон косячит?))
Кто там говорил, что МегаФон косячит?))
пчела рулит
Мега не вырубаетсяВсе косячат, и мегафон и мтс.
Срулит она...пчела рулит
Боюсь, что идеальной связи не бывает.Срулит она...
Боюсь, что идеальной связи не бывает.
Тогда смысл меряться пиписьками??? Или ёрничать по поводу, а вот у меня билайн, а МТС гуано, а мегафон вапще не связь. Или наоборот. У каждого оператора есть свои плюсы и минусы. Каждый выбирает под свои потребности и нуждыУверен...все косячат...
Тогда смысл меряться пиписьками??? Или ёрничать по поводу, а вот у меня билайн, а МТС гуано, а мегафон вапще не связь. Или наоборот. У каждого оператора есть свои плюсы и минусы. Каждый выбирает под свои потребности и нужды
а почему обсуждают МТС? ведь в названии темы - MTS...
А предупредить о возможных затруднениях?были возможны временные локальные затруднения.
Зачем это лидеру мобильной связи России и СНГ?А предупредить о возможных затруднениях?
мега и би предупреждают, а они с мтс вроде как основная тройка.Зачем это лидеру мобильной связи России и СНГ?
Зачем это лидеру мобильной связи России и СНГ?
Не знаю, кого они там предупреждают, но Мегафон недавно признал падение сети, за это респект.мега и би предупреждают, а они с мтс вроде как основная тройка.
ушел из мтс и не жалею!
При всём при том, это факт. Так же как факт, что отношение к клиентам везде одинаковое. Наплевательски одинаковое.причем здесь россия и СНГ?
в саратове он далеко не лидер...