Y
Yujen
Guest
Ура!!! К маме в гости съездить, это как в Волгоград сгонят по бензу и времени, будет, …уки!
Существенно повлияло появление светофора там, как я полагаю, установленного именно по этому случаю. Значительно труднее стало выезжать на Энтузиастов из-под путепровода на кольце у стадиона, а по утрам - мегасложно, только рассчитывая на понимание едущих по Энтузиастов, т.к. поток там стал абсолютно непрерывным.(((Да ладно вы. Туда что, по тысяче машин в день ездят? Значительная часть - это автомобили сотрудников, они приезжают утром, уезжают вечером, то есть "против" основного пробочного потока. Большая часть посетителей так же приезжает утром, остальные - "размазанно" в течение всего дня. Да и вообще, лишняя сотня-другая машин погоды не сделают, существенного влияния на пробки не окажут.
Короче, это клуб бывшего авиазавода? Я правильно понял?
Тин, дело в том, что эта сотня-другая приезжает с устра и раньше заезжала в МРЭО на Вольском по объездной, то теперь они будут спускаться с Алтынки и ехать либо по ул Крымская и по Энтузиастов, либо с Новоастраханского по Барнаульской выходить будут, где Администрация (9 Гастраном) либо где ярмарка будут уходить на кольцо стадиона Волги и вклиниваться в ОСНОВНОЙ поток, а не против него. + те жители Ленинского района, которые также ехали против основного потока, будут вклиниваться в основной поток Ленинского района и далее как все.лишняя сотня-другая машин погоды не сделают, существенного влияния на пробки не окажут.
"Рентабельность" новых постояльцев в разы выше вышеуказанных и впринципе "безубыточная"Чёй-то сейчас подумалось: Долго они там не продержутся! Что в этом здании только не было. Рынок, автосалон, продажа диванов, ещё какая то хрень... И где они сейчас!?:derisive:
если только через дорогу оборудуют нормальную площадку, места там в принципе достаточно.
Посмотреть вложение 253794
"Рентабельность" новых постояльцев в разы выше вышеуказанных и впринципе "безубыточная"
насколько я помню, в этом здании громадный актовый зал - интересно у гайцев тоже будет?кроме того, здание сие - столовая авиазавода, при фабрике-кухне, рассчитано на огромное количество людей, с широкими лестницами, высокими потолками, огромными окнами.
Тин, дело в том, что эта сотня-другая приезжает с устра и раньше заезжала в МРЭО на Вольском по объездной, то теперь они будут спускаться с Алтынки и ехать либо по ул Крымская и по Энтузиастов, либо с Новоастраханского по Барнаульской выходить будут, где Администрация (9 Гастраном) либо где ярмарка будут уходить на кольцо стадиона Волги и вклиниваться в ОСНОВНОЙ поток, а не против него. + те жители Ленинского района, которые также ехали против основного потока, будут вклиниваться в основной поток Ленинского района и далее как все.
Я так понимаю, и экзамены сдавать-езить по программе "город" тоже где-то в районе первого жилучастка-путепровода будут.
насколько я помню, в этом здании громадный актовый зал - интересно у гайцев тоже будет?
Сейчас часть здания остаётся за Обувь-Сити
А "карму" куда деть?"Рентабельность" новых постояльцев в разы выше вышеуказанных и впринципе "безубыточная"
Там ёще "Восток-сервис", тоже в пролёте...про подъезд к ним можно будет забыть... а, значит, и про сам магазин...
Знаеш сколько МРЕО будет там аренду платить?"Рентабельность" новых постояльцев в разы выше вышеуказанных и впринципе "безубыточная"