Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Будем через госуслуги записываться. Или они сами запись сделают.
да, на лево поверни, там две их вродеИ в лучших традициях идиотизма навешали везде знаков остановка запрещена, в том числе запретили въезд направо к Обувь сити, там кирпич, хотя это там единственное место парковки. То есть встать там фактически негде. Может где рядом платная стоянка организовывается?)
Очереди это одна сторона проблемы, вторая и на мой взгляд главная: - это ежедневный и полный "раскоряк" Зав. района...Будем через госуслуги записываться. Или они сами запись сделают.
Да... то-ли еще будетОчереди это одна сторона проблемы, вторая и на мой взгляд главная: - это ежедневный и полный "раскоряк" Зав. района...
((( что-то с утра я не заметил((( но пробка жесть была, пришлось от больнички до 1жил уч. по встречке ехать(((Сегодня светофор подключали с утра.... до здравствует....опа!
Ай-яй-яй!:ac17:пришлось от больнички до 1жил уч. по встречке ехать(((
вот поэтому и не видел, что светофор монтируют.пришлось от больнички до 1жил уч. по встречке ехать(((
...ну может, сейчас обратно поеду, посмотрю)вот поэтому и не видел, что светофор монтируют.
..это чЁй-то???Ай-яй-яй!
с левой стороны от входа в здание появилась табличка "подготовка документов в РЭО ГИБДД"
.
ага, на внутреннем дворе!)))))))))))))А экзамены они там же буду принимать, в районе комбайна?
Понеслась жара))Пресс-служба УГИБДД по Саратовской области сообщает, что с 17 октября в РЭО ГИБДД УМВД РФ по Саратову, находящемся по адресу: Вольский тракт, 1, телефон (8452) 62-84-33, 62-82-40, будет прекращена регистрация транспортных средств в связи с переездом в Заводской район.
В период с 17 по 22 октября можно будет обратиться в любой филиал РЭО ГИБДД Саратова, а начиная с 23 октября зарегистрировать или снять с учета автомобиль, а также получить или обменять водительское удостоверение можно будет по новому адресу в Заводском районе недалеко от стадиона Волга: Саратов, улица Орджоникидзе, дом 1.
завчику кранты((((Понеслась жара))
так и будет, уже даже оборудование приехало...