F
frykik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Заранее спасибо, очень не хочется менять свой 5800 на что-то подешевле но с усб.по результатам отпишусь
Искал отзывы на форумах, пишут с паузой и с перемоткой все в порядке. минусы это то что у некоторых при выключении магнитолы воспроизведение начинается с начала плей-листа, а не с того места когда остановились. и ещё что треки он именнует как трек 1, трек 2 и т.д. а не названием песни.я бы не стал покупать не проверенные.т.к может не работать половина функций по подключению.пауза перемотка и прочие мелочи....
первое.не сталкивался именно с вариантом маф+адаптер по этому не чего не скажу а так все зависило от подключения г.уИскал отзывы на форумах, пишут с паузой и с перемоткой все в порядке. минусы это то что у некоторых при выключении магнитолы воспроизведение начинается с начала плей-листа, а не с того места когда остановились. и ещё что треки он именнует как трек 1, трек 2 и т.д. а не названием песни.
А pioneer CD-UB100 я что-то в городе не найду.
Если что пиши в личку куплю сразу но только конечно по разумной цене)вот друг решается на альпа если будет продавать свой 88.2+адаптер то скину в эту тему инфу о продаже
Искал отзывы на форумах, пишут с паузой и с перемоткой все в порядке. минусы это то что у некоторых при выключении магнитолы воспроизведение начинается с начала плей-листа, а не с того места когда остановились. и ещё что треки он именнует как трек 1, трек 2 и т.д. а не названием песни.
А pioneer CD-UB100 я что-то в городе не найду.
ну что, завтра привезут мне мой адаптер и попробую конечно приживить его тут же, заказывал у них http://mp3adapter.ru/.
88 пионерЯ тоже там хотел заказывать. а у тебя что за ГУ?
ну собсно поставили сей девайс, работает, разница в звуке есть и не в лучшую сторону, при сравнительном прослушивании одного и того же материала но с разных источников ощущуние такое, что с флэхи музло битрейдом ниже, чем с диска,хотя и там и там записана в 320, на флэхе воспринимается как 192, ну край 256. так что думать вам, стоит брать или нет.
А с внешнего плеера, через вход (выход на наушники) не пробовал, такой же эффект?с флэхи музло битрейдом ниже, чем с диска,хотя и там и там записана в 320, на флэхе воспринимается как 192, ну край 256
Тогда уж проще будет купить ip-bus - 2rca кабель 300р. и 2 rca -3.5 minijack -45р. продается все в радиодеталях.. но пишут что немного фонитА с внешнего плеера, через вход (выход на наушники) не пробовал, такой же эффект?
нет, не пробовал, попробую щас на телефон скину музла в 320 качестве и послушаю, потом отпишусьА с внешнего плеера, через вход (выход на наушники) не пробовал, такой же эффект?
ну что попробовал, как звук?нет, не пробовал, попробую щас на телефон скину музла в 320 качестве и послушаю, потом отпишусь