MP3-чейнджер Yatour на пионер

• Автор темы frykik
  • Дата начала
F

frykik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Решил сделать на свой Pioneer avh-p5700 Юсб выход.. В поисках CD-UB100 разочаровался, начал искать альтернативу, нашел в виде подозрительной китайской штуки pioneer.jpg ценник в виде 2000р без доставки . Кто нибудь ставил такое чудо себе? Или есть какая нибудь информация?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
пытаюсь притащить себе такое, по результатам отпишусь

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
у мя 88, но с дисками нарисовывается грядущая проблема-на холоде отваливается в ошибку, а родной пионерский адаптер уже не производят по моему, да и ценник на него костмический.

OP
F

frykik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и меня проблема с дисками настигла, лазер накрылся, диски нечитает, походил по сервисам говорят нету таких лазеров, тоже искал адаптер пионерский, нету негде ценник в районе 3000р.
Единственное меня настораживает, что негде не пишут что совсместим с моим ГУ

by_x666am

by_x666am

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы не стал покупать не проверенные.т.к может не работать половина функций по подключению.пауза перемотка и прочие мелочи....
китайские переходники совместимы с абсолютно любым гу которое может рулить чейнджером.а так.или искать пионеровские или забыть так как все это лишь бы играло....
[video=youtube;X7t4F2tfqC8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X7t4F2tfqC8[/video]

OP
F

frykik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы не стал покупать не проверенные.т.к может не работать половина функций по подключению.пауза перемотка и прочие мелочи....
Искал отзывы на форумах, пишут с паузой и с перемоткой все в порядке. минусы это то что у некоторых при выключении магнитолы воспроизведение начинается с начала плей-листа, а не с того места когда остановились. и ещё что треки он именнует как трек 1, трек 2 и т.д. а не названием песни.
А pioneer CD-UB100 я что-то в городе не найду.

by_x666am

by_x666am

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Искал отзывы на форумах, пишут с паузой и с перемоткой все в порядке. минусы это то что у некоторых при выключении магнитолы воспроизведение начинается с начала плей-листа, а не с того места когда остановились. и ещё что треки он именнует как трек 1, трек 2 и т.д. а не названием песни.
первое.не сталкивался именно с вариантом маф+адаптер по этому не чего не скажу а так все зависило от подключения г.у
второе.их сняли с производства и найти можно только б.у
вот друг решается на альпа если будет продавать свой 88.2+адаптер то скину в эту тему инфу о продаже.
есть еще одна контора по адаптерам именно. но ее я пока сказать не могу.

OP
F

frykik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот друг решается на альпа если будет продавать свой 88.2+адаптер то скину в эту тему инфу о продаже
Если что пиши в личку куплю сразу но только конечно по разумной цене)

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Пионеровский CD-UB100 треки тоже именует как 1,2 и т.д. Что касается воспроизведения, то всё зависит от подключения. Он должен быть подключен постоянно.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
ну что, завтра привезут мне мой адаптер и попробую конечно приживить его тут же, заказывал у них http://mp3adapter.ru/.

OP
F

frykik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
ну собсно поставили сей девайс, работает, разница в звуке есть и не в лучшую сторону, при сравнительном прослушивании одного и того же материала но с разных источников ощущуние такое, что с флэхи музло битрейдом ниже, чем с диска,хотя и там и там записана в 320, на флэхе воспринимается как 192, ну край 256. так что думать вам, стоит брать или нет.

OP
F

frykik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну собсно поставили сей девайс, работает, разница в звуке есть и не в лучшую сторону, при сравнительном прослушивании одного и того же материала но с разных источников ощущуние такое, что с флэхи музло битрейдом ниже, чем с диска,хотя и там и там записана в 320, на флэхе воспринимается как 192, ну край 256. так что думать вам, стоит брать или нет.

Спасибо за информацию

B

basilios

Guest
с флэхи музло битрейдом ниже, чем с диска,хотя и там и там записана в 320, на флэхе воспринимается как 192, ну край 256
А с внешнего плеера, через вход (выход на наушники) не пробовал, такой же эффект?

OP
F

frykik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с внешнего плеера, через вход (выход на наушники) не пробовал, такой же эффект?
Тогда уж проще будет купить ip-bus - 2rca кабель 300р. и 2 rca -3.5 minijack -45р. продается все в радиодеталях.. но пишут что немного фонит

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
нет, не пробовал, попробую щас на телефон скину музла в 320 качестве и послушаю, потом отпишусь

OP
F

frykik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
пробовал, на флэхе телефонной лежат файлы другие, а их удалять чтоб попробовать не с руки как то, так что телефона моего оно не увидело))) кстати, продаю этот девайс, дисочки буду юзать дальше, тем более работа сидюка нормализовалась.
Posted by vovan.

Верх Низ