Можно ли вернуть материнскую плату без допов по гарантии?

• Автор темы fasepalmer
  • Дата начала
fasepalmer

fasepalmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скоро закачивается 3 ех летняя гарантия на материнку, перестала запускаться. Нашел чек. Но вот коробку, антистатический пакет, заглушку на сокет, диск с по и заднюю планку после переезда скорее всего профукал((((
коробка знаю точно не нужна, производители, если не ошибаюсь, требуют только заглушку на сокет и антистатический пакет при возврате. Что делать и как быть? Сама мать внешне без единого намека на дефект.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Купить такую же. Или купить то чего не достаёт.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
могу поделиться пакетом, да и заглушкой, если подберете (штук 200 в коллекции)
ну а вообще и так должны взять, но не факт что денег вернут, возможно заменят или починят.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Скоро закачивается 3 ех летняя гарантия на материнку, перестала запускаться. Нашел чек. Но вот коробку, антистатический пакет, заглушку на сокет, диск с по и заднюю планку после переезда скорее всего профукал((((
коробка знаю точно не нужна, производители, если не ошибаюсь, требуют только заглушку на сокет и антистатический пакет при возврате. Что делать и как быть? Сама мать внешне без единого намека на дефект.
А что для ремонта неработающий техники нужен полный комплект? Некомплектность же не является причиной неработоспособности. Пусть чинят или возвращают деньги в случаях установленных законом (не могут починить или нецелесообразно) за покупку либо мотивированно отказывают письменно. Можете сразу идти с самописным заявлением с просьбой устранить дефект, они уже пусть расписываются в принятии заявления.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 988
Баллы
113
Возврат не будут сразу делать. Сначала ремонт, для которого не нужна вся комплектация. Если не ремонто пригодно, то должны вернуть деньги.

Верх Низ