Тебя один раз ничему не научил? Второй хочется?
+1000
Ромео, Таврия - она простая как барабан. Я чуть-чуть не купил такую в качестве первой машины, ну она даже попроще зубила. И чинить ее самому несложно и недорого.
Взглянув на Террано, я подумал - черт возьми! Ты же просто ищешь геморрой, что может быть лучше 20-летней АКПП в этом плане? Как раз ремонт встанет в стоимость тачки. Еще можно чинить 4 раза по 15 т.р. с интервалом в полгода, и так и не починить до конца. Такие вот они, престарелые АКПП. Помни, кто ездит на старой АКПП без проблем - у того очень, очень хорошая карма. Еще этот Террано весь драный какой-то. Ему цена реально 30-40 т.р. С доками и в таком же состоянии я видел на авторынке видел год назад за 110, думаю за 90 отдали бы, так что делай выводы. Можешь его купить и сделать нормальный такой rat look, прям вот просится машина под это
У меня просто денег лишних нет, а было бы здорово, правда
С коротким Паджеро я все понял сразу - живенький, но дешево - ну нет там доков значит, дело-то обычное.
Вообще, машины без доков - это отдельная тема. Потому что причин отсутствия доков может быть очень много, а состояние может быть идеальным - на них ездят не всегда, доков-то нет. Связываться с ними нет смысла, если нет НОРМАЛЬНЫХ подвязок везде
А если есть такие связи, то помойный Террано точно нет смысла брать - лучше хапнуть в раза дороже какую-нибудь редкую вещь, типа BMW E24, а ее уже скинуть потом с ровными доками тысяч за 800. Ну или себе оставить, если на выправление документов ушло года 2 - тупо жаль отдавать