C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
А есть еще Suzuki Ignis... )
Ignis - внедорожник?
А есть еще Suzuki Ignis... )
да-да-да, Вы все рассматриваемые варианты и перечислили как разЕдинственно Паджеро мини, Джимни, Самурай.
ну, больше 100 я пока и не езжу - не считаю, что достаточно опыта для лихачества не имеюАвто покороче, задний мост мощный, машинки "козлят" неслабо! Да и выше 100 км/ч на них ездить опасно
ага, насчёт этой машинки завтра с хозяином договорились созвониться как раз.С вашим бюджетом пробег у авто будет тысяч 160-180 как у этого
вот этого и боюсь(Причем будет велика вероятность проблем именно с АКПП
ну, по словам хозяина, на ней не ездят по Саратову, она где-то в области стоит и используется редко, но в основном зимой вот по такой погоде, как сейчас. Так что уж не знаю, в каком состоянии авто...Машина как минимум пять лет в России, поэтому пробег что-то уж больно мал
Единственно Паджеро мини, Джимни, Самурай.
Это немного другие машины. Авто покороче, задний мост мощный, машинки "козлят" неслабо! Да и выше 100 км/ч на них ездить опасно. Но проходимость повыше чем у Ками/Териоса. Все таки это более "мужские" машинки. Хотя одну Джимни привозили именно для женщины и ей ничего другого не надо было. (У нее до этого была Джимни в старом кузове)
Terios что ли внедорожник? Такой же как и Ignis......Ignis - внедорожник?
Terios что ли внедорожник? Такой же как и Ignis......
sansay, ну вообще я склоняюсь-таки к Териосу, но пока ещё в раздумьях)
нда... представляю, что бы со мной было... ))))не дыша проехал этот поворот и понял что я за три секунды весь вспотелне дыша проехал этот поворот и понял что я за три секунды весь вспотел
Не спорю! У SX 4 передний свес великоват для преодоления всяких бяков. Зато задний хорош. На счет бездорожья - Авторевюшники Секас полноприводный тестили! Не поверишь! За ТУАРЕГОМ прошел. А Териос? - это RAV 4 по потрохам. Последний точно. Думали купить такой но по деньгам не потянули. 870 га новый просили. А про SX 4 и сам все знаю! Поэтому и взяли передний привод на ручке! Кстати! Есть а природе америкос! 2 литра 145 сил от предыдущей Гранд Витары. Полный привод и автомат! Но в Россию они официально не поставляются. Жалко! Чума наверное аппарат.Tterios хотя бы паркетник. А наличие вискомуфты на некоторых модификациях, не делает паркетника ни из Ignis, ни тем более из SX4. К тому же и у них при полном приводе, автомат не доступен.