M
Mops@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Очень хочу щенка нутрии! может знает кто продает в Саратове этого чудного зверя?
А держать где будешь? В ванной?Очень хочу щенка нутрии! может знает кто продает в Саратове этого чудного зверя?
Mops@, а ты видела её зубы во взрослом состоянии ? Она пальцы отгрызет, даже не поморщившись.
а когда же это было то? насколько я знаю в мирном переулке был только зооцентр прайд, но он уже давно закрылся. и ничего подобного я у них там не виделабыли в мирном переулке взоомагазине и нутрии и шиншилы а песцы вообще офигенно классные зверьки))))))))))))
а когда же это было то? насколько я знаю в мирном переулке был только зооцентр прайд, но он уже давно закрылся. и ничего подобного я у них там не видела
Зайду сегодня в магазин на Рахова/Рабочей - спрошу..У них обычно много всякой экзотической живности.
Так ты ее что же, съесть хочешь?может кто в области бывает, мясо нутрий покупает например. Очень хотела себе на днюху подарочек такой найти
нет конечно. просто если люди покупают у кого то мясо нутрий то значит там же есть живые нутрииrankster2:Так ты ее что же, съесть хочешь?
Чой то меня сомнение гложет.щенка нутрии
у них так детеныши называются, почему то именно щенками, а не нутрятами, крысятами и т.п.Чой то меня сомнение гложет.
Грызун - шенок ??? Может по другому назвать.
Молодняком они называются.
Но если Вам охота жить в доме с бобром, то я бы на Вашем месте доехал до "Общества охотников и рыболовов", что на пр-те Ленина. Найдите тама любого сотрудника постарше 40. Поговорите. У них информация о всех фермах.
Есть у нас тут один бобр. Но он тебе вряд ли подойдет...Я очень очень хочу жить с бобром.