INFINITI
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
добрый день уважаемые форумчане.Вот встал вопрос : "как и где в Саратове можно отъучиться на права в 16 лет"?
Ну в РОСТО не пробывали обратиться?ЮАШ - это Юнешеская Авто Школа? тоже слышал про неё, да вот только мест там нету!обучение 9 месяцев и в месяц по 1200руб. А крому это школы есть какие-нибудь еще примеры?
А крому это школы есть какие-нибудь еще примеры?
да дело в том что я хочу закончить 11 класс и получить В.О. а потом я планирую сходить в армейку. Если действительно так можно то с удовольствием бы отъучился. Узнаю поточнее.Юноша, сходите в военкомат.... Там Вас направят на бесплатные курсы водителей... Потом в армейку на годок сгоняете, попрактикуетесь и все - Вы с правами....
ИМХО не стоят права года армии)))))Уж лучше отдать 12т.р)Юноша, сходите в военкомат.... Там Вас направят на бесплатные курсы водителей... Потом в армейку на годок сгоняете, попрактикуетесь и все - Вы с правами....
а смысл? раньше 18 за руль все равно не сядешь...добрый день уважаемые форумчане.Вот встал вопрос : "как и где в Саратове можно отъучиться на права в 16 лет"?
не потеряю! но права надо делать именно сейчас, поэтому и советуюсь с вами.В 18 лет все могут, но такая необходимость.а смысл? раньше 18 за руль все равно не сядешь...
а за 2 года без практики все навыки все равно потеряешь
Andrey_Playboy а что там по-конкретнее через занятость населения?тоже слышал немного.Расскажите пожалуйста
так и есть. Но мне нужно получить права именно в 18 лет т.к. потом не буду иметь возможности отъучиться!Вот и надобно мне отмучиться сейчас, чтобы потом прийти и забрать)че т такое ощущение что автору надо не отучиться, а права
права в 16 не дают, автор))