DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
в конце месяца будут стоять! Периодически вечерами принимают!но и останавливать там дальше некому)))
А вот интересно просто - зачем? Ну т.е. я понимаю, что эта площадка свободна и не используется никем фактически. И наказания за это не будет в 99% случаев и, наверное, я бы сам там повернул, если бы на то у меня была причина. Но до переезда доехать и вернуться обратно по маленькой дорожке до той же точки - это примерно 1 км пути и 2-3 минуты времени. Вот просто интересно - смысл в экономии 3-х минут или 3-х рублей на бензин? На Шехурдина, я так понимаю, Вы тоже на пешеходном светофоре у студгородка разворачиваетесь, нажимая кнопку?я всегда поворачиваю там, когда еду на дачу, 2-3 раза в неделю, ни разу "принимающих" не было
Дык, и с переезда дальше налево поворачивают валом, как пробка. Дело за малым - поставить камеру, да принимать прямо на посту перед мостом. Сложно представить себе, как мешают движению и тормозят не нарушающих те, кому вот так "быстрее всех надо".Много раз видел, как там поворачивают, и едут через рельсы на Тинь-зинь. Типа лень до переезда пилить, а потом обратно. Знак виден отлично, нарушают, но и останавливать там дальше некому))) те, кто постоянно так ездит, думаю, просто "разбаловались" безнаказанностью.
На выезде висел знак,что сейчас с линиями-не знаю,ездили ночами,и только через Паровоз уходили.