A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Я наверно по теме забыл отписаться - сделать USB разъем в магнитоле можно только декоративный, т.е. сделать USB вход нельзя!
Это как?только декоративный
Это как?
Кабель для этого надо, стоит в зависимости от желания потратиться. Думаю, рублев от 150 и вышекак через аукс?что для этого надо?сколько стоит?
денис,если что могу помоч!
ага,очень удобная весч!тоже надумываю купить)там щас только от 600 до 700р эти модуляторы)с пультами все!вот думаю сони с пультом взять,он там толи 620 толи 670 стоит.на сенном ... такой fm-usb стоит от 400 до 1000 последние уже идит с пультом и дисплеем вроде.. сам покупал полгода назад рублей за 500 с пультом но без дисплея...
зря ты так)далеко он ушол от шипящего звука кассет...далеко.и звук у этих модуляторов *****) не далеко ущел от шипящего звука касеты.....
Ты посмотри возможно у тебя есть вход под айпод
а что это даст?
Это кому вопрос? И что,это?!
вместо касет - с головки общий, левый, правый... на лазерных головках абослютно другая фигня. юсб тем более.я из своей магнитолы кассетной пионеровской сделал вместо кассет аукс
в асю стукти(могу продать мп3 2 гб Хплэй Ку20=400рэ)
Скорее всего нет, к тому-же эти два тюльпана это вход от фирменного чейнджера. Как аукс работать он скорее всего не будет, или обманку придётся делать для чейнжераРебят, а подскажите пожалуйста: У меня мафон Сони ГТ800 унего есть вход AUX (2 тюльпана), так вот, можно с его помощью организовать USB??? Или может адаптер какой есть???
вариант такой. берется мп3 плеер, с его выхода (3,5мм джек) паяется разъем (тюльпаны - левый- правый и по общему на каждый) в аукс вход.
угу а играет тише чем диски.нафиг такое не надо.вот с предусилком(то что я щас и делаю)будет совсем другое делоюсб это цифра, аукс аналог. никак нельзя. по простому на патефоне сдром прокрутить - петь будет?
вариант такой. берется мп3 плеер, с его выхода (3,5мм джек) паяется разъем (тюльпаны - левый- правый и по общему на каждый) в аукс вход. (могу продать мп3 2 гб Хплэй Ку20=400рэ).