Можно ли привлечь оператора сотовой связи за поздние смс?

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сейчас создам тему: - "Кто дозвонился до оператора СМАРТС?"
данное предложение говорит, что у вас совершенно обычный номер.

Если вы хотите:
а) дозваниваться до оператора без системы нажмите на 0, нажмите еще на что-нить и послушайте музыку
б) чтобы отлючать/фильтровать нежелательные
рекомендуюпользоваться все-таки номерами "Билайн бизнес" и прочее.

Были такие пробелмы на Билайне, решились путем отзвонки в сам Билайн, ну два особо упорных рассылателя отключители смс-ки только после звонка им, это был хоттабыч и один банк_ оператор платежной системы контакт, приче в офисе которого я ни разу не был.

В результате последний только с третьей попытке перестал рассылать смс-ки о том, что мне одобрен ни разу ненужный мне кредит, и то после угрозы написания заявления по факту незаконного использования персональных данных.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
starlanser, Вить, ты конкретизируй.
Если речь про рекламу от оператора - смени оператора. У билайна есть возможность включить услугу которая выключит все рекламные рассылки вроде.
Ну или звони в смартс свой)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сейчас создам тему: - "Кто дозвонился до оператора СМАРТС?"
Ночами спать пытаюсь. Но если придёт важная смс приходится реагировать. Не хочется просыпаться на ненужные смс. За пять часов сна, приходится брать трубку(помимо смс), от двух до бесконечности раз.

смартс твари, еще и корпоративные тарифы сменили без уведомления - тупо начали бало снимать и смс присылать про это в час ночи

по моему у самарта должен быть следующий корпоративный лозунг
Не хватает геморроя-на это есть МЫ!!!

+1, дозвонился им в корп отдел на автодозвоне с 75 раза - тупо не брали трубу - грят нам все пофиг у нас новая программа и тариф меняем и поднимаем в 2 раза примерно и наши смс - ваши проблемы

Верх Низ