starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Надоело получать смс среди ночи, либо поздно вечером. Есть варианты, кроме как выключить телефон, или беззвучный режим поставить?
В зависимости от телефона выключить вообще прием текстовых сообщенийНадоело получать смс среди ночи, либо поздно вечером. Есть варианты, кроме как выключить телефон, или беззвучный режим поставить?
А нужные, КЭП?В зависимости от телефона выключить вообще прием текстовых сообщений
Балин, не успел тебя капитаном назвать((( Помнишь, что мне нельзя звук выключать?))))starlanser, выключи звук просто
А ты не указывал, что у тебя фильтрация так то... Выключи звук, нужные позвонят)А нужные, КЭП?
А ты не указывал, что у тебя фильтрация так то... Выключи звук, нужные позвонят)
Балин, не успел тебя капитаном назвать((( Помнишь, что мне нельзя звук выключать?))))
Сейчас создам тему: - "Кто дозвонился до оператора СМАРТС?"starlanser, попробуй просто поговорить с оператором и отключить всевозможные смс рассылки спама
ТС кстати да. Ментос будешь? Очень распространено общение смс, когда находишься постоянно на совещаниях, где говорить нет возможности.Тс как минимум президент крупного холдинга)
Если честно, то я уже и не помню, когда смс с рекламой и прочим левым спамом приходили после рабочего дня) да и обычно люди с важной информацией звонят, а не пишут смс.
Понятно, поставь вместо звонка на смс пустой рингтон.ТС кстати да. Ментос будешь? Очень распространено общение смс, когда находишься постоянно на совещаниях, где говорить нет возможности.
А ты не указывал, что у тебя фильтрация так то... Выключи звук, нужные позвонят)
Балин, не успел тебя капитаном назвать((( Помнишь, что мне нельзя звук выключать?))))
Мне даже ответить нечего. Не пиши больше пожалуйста)Понятно, поставь вместо звонка на смс пустой рингтон.
аффтара, походу, это просто заводит....Понятно, поставь вместо звонка на смс пустой рингтон.
Ночами спать пытаюсь. Но если придёт важная смс приходится реагировать. Не хочется просыпаться на ненужные смс. За пять часов сна, приходится брать трубку(помимо смс), от двух до бесконечности раз.аффтара, походу, это просто заводит....
он же и ночами "на совещаниях"...
Ты опять меня дураком выставляешь)Ночью ни разу левые смс не приходили. Думаю, если с коротких номеров-можно включить в телефоне "черный список" по маске из 4 цифр.
привлечь к чему?Можно привлечь оператора сотовой связи за поздние смс?