OP
Suslik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да поставил уже давно 195, трет на поворотах, наверно жопу буду чуточку поднимать...
а резину?Подкрылки снял, диски поставил, нигде ничего не цепляет! Всем спасибо! Тема закрыта
Ага. Картошку вставляют туда и газу, газу...Зачем "опущенной" машине 16 катки? Теперь "6" её номер
Слушай, а где машины "Опускают", и самое интересное: как это происходит ??? прям в трубу чтоль ?
выложи я ща думаю девятку чтоль себе взять
Да изучишь тут, пока дёргаешь вас на "опущенных" (кстати, зачем название темы поменяли???) ТАЗах зимой из говен вытаскиваешь опустят машины и лезут, заразы, куда ненадо, а потом вас дёргай, а то не объедешь.........Ух ты да я вижу ты в колхозном тюнинге у тебя огромный опыт!!! Когда дедушкин москвич на метал буду сдавать обязательно наберу тебя чтоб ты его оттюнинговал)
а резину?
Да изучишь тут, пока дёргаешь вас на "опущенных" (кстати, зачем название темы поменяли???) ТАЗах зимой из говен вытаскиваешь опустят машины и лезут, заразы, куда ненадо, а потом вас дёргай, а то не объедешь.........
Не "ездить надо уметь", а не надо лезть, куда ненадо........Просто ездить надо уметь, всю зиму отъедил, ни разу не застрял!!!
Бочка четче 12 смотрится 100 пудоввот с -90 16тые 195/45
А какая ширина диска была? 195 или 205???
Бочка четче 12 смотрится 100 пудов