ValleyCat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
собственно вопрос такой: можно ли поставить 10 сиденья в 2108??? если есть соображения по ентому поводу, поделитесь пожалуйста. Или мож кто занимается такими делами???
можно! конструкция(каркас) у 10х от 08х сидений, изменен дизайн паралоновых подушек
Все такое же
наглая ложь и провокация))) только что приехали из гаража, где пытались воткнуть 10шные сиденья в нашу зубилку:smile2: расстояние между креплениями салазок различается милиметров на 15-20. Два с половиной часа потерянного времени, блин. К тому же холодно и голодно было
я пар 10 точно поставил и в 9ки и в 14е, а если руки не оттуда растут то я не виноват!наглая ложь и провокация))) только что приехали из гаража, где пытались воткнуть 10шные сиденья в нашу зубилку:smile2: расстояние между креплениями салазок различается милиметров на 15-20. Два с половиной часа потерянного времени, блин. К тому же холодно и голодно было
+1! И даже не полтора часа, разносятся за 30-40 минут.ну я думаю не стоит такими Громкими словами бросаться! на зубилах и 10-ках абсолютно одинаковые крепления, но после некоторого года на 10-ках разнесли крепежные отверстия. делов на 10 минут для головы и 1.5 часа для рук и сидушки встают.
я пар 10 точно поставил и в 9ки и в 14е, а если руки не оттуда растут то я не виноват!
+1! И даже не полтора часа, разносятся за 30-40 минут.
ValleyCat, а как вообще люди ставят, от инок в тазы?
читаем внимательно:я про то что незачем говорить что крепления абсолютно одинаковые, уважаемый Yujen это я вам
можно! конструкция(каркас) у 10х от 08х сидений, изменен дизайн паралоновых подушек
Где про абсолютность написано? я сказал, что они ТАКИЕ ЖЕ!!!Все такое же
но они такиеже, но не абсолютно как ты говоришь! а я не говорил, что они абсолюнто такие же, они ОДИНАКОВЫЕ!!!девушка права
не промахнулся?Kashey, спс
В точку.Yujen, посмотри на это со стороны простого человека, который не разбирается что так да как, она спланировала день, подумала, щас перекиним 10 мин и поедем на новых сёдлах, снимает свои, а там бам а сёдла то не ставятся, и давай всё обратно собирать
а как реализовать откидывание спинки. как на штатных креслах
не знаю, как Вы, а я перед тем как демонтировать смотрю, что да как, и пользую рулетку, а согласись, что запомнить все размерности и отличительные особенности моделей просто нереально!Yujen, посмотри на это со стороны простого человека, который не разбирается что так да как, она спланировала день, подумала, щас перекиним 10 мин и поедем на новых сёдлах, снимает свои, а там бам а сёдла то не ставятся, и давай всё обратно собирать
салазки такие же, кронштейны тоже, а вот расстояние между ними......а кронштейны с салазками такие же???