Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ну так чем не аргумент для покупки готового? Если практически то же самое, но по "старым" ценам... Естественно, надо тщательно смотреть, не все подряд будет интересно. Но нормальный вариант по вкусной цене, повторю, вполне возможен.
Хотя я лично при покупке основного компа собирал у Евгения veugen, который на Беговой магазин. Ну там ко всему плюсом были и советы по железу/моим задачам, и нормальное отношение по выбору по возможности более качественных комплектующих, и гарантия как документом, так и словом. За полтора года гарантией воспользоваться не пришлось, а небольшой апгрейд по прибавлению оперативки оказался спустя полтора года совсем незатратным и ощутимым по действию.
Я рад, что тебе понравилась наша организация
1) У меня не хендмейд.Вот ради интереса. Если Асер стоит на уровне "Саратовс Буратино хэндмэйд". И это безо всяких скидок. То скромно так навскидку предположу что крафтвеи и ирбис будут ещё дешевле. Так?
Это какие?
Я тя умоляю! Пересчитай по своим ценам конфиг того Паккард Белла с "худшим процом", "лучшей видюхой" и 3 гигами. В твоём случае экономия если и будет, то только за счёт ломанной винды и при условии что ты бесплатно всё соберёшь и установишь.
Про винты. Так мы речь за сейчас ведём, а не за то что когда было, верно?
2) Системники собираются только на базе комплектующих с максимальной гарантией.
3) Никаких эпоксов и прочей лабуды.
4) Много я перевидал собранных заводским способом системников и ниразу не видел, чтобы он был собран из качественных з\ч и не криворукими инженерами.
5) По поводу винды - отошел я уже от ломанных винд.
В Эльдорадо вот неплохой вариант: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075142/
И бренд солидный (НР), и конфиг хороший (i3 2100, 3 Гб, GeForce GT520 1 гб, винт 500 Гб), и цена всего 13 999 руб.
Кстати, мышь и клава в комплекте.
Я пересчитывать смысла не вижу, будет дороже.
От HP там только лейбл на корпусе и всё. Ничего от солидного бренда - ни мать, ни проц... ничего...