В
*ВрединкА*
Guest
Ох,даже не знаю радоваться или нет)POS так и делает все время, поди:lol:
Ох,даже не знаю радоваться или нет)POS так и делает все время, поди:lol:
А вы вкурсе, что по Мирному переулку движение запрещено вообще, И по Вавилова от Рахова в сторону крытого.....Но я туда подъезжал недавно в 23:30, там машин шесть уже стояло)))))))
Это под=) Обходить надо. Самое тупое это когда дождь. Пару раз так было. И там фиг перешагнешь везде эти лужи трехметровые, обходить еще дальше приходится. Да и зачем стоянка тогда уж, я в таком случае ставлю машину там справа от трамвайных путей или слева если есть место, но обычно есть вечером
POS так и делает все время, поди:lol:
Там висит знак 4.5 "Пешеходная дорожка". Разрешается движение только пешеходам.А что же тогда на набережной штрафуют за движение в пешеходной зоне?
А вы вкурсе, что по Мирному переулку движение запрещено вообще
Это хорошо, что ты еще не сказал, а можно туда пьяному подъехать, на сеансе еще пару пива вкинуть и спокойно уехать домой)))))представляешь бы чо тут было, казнь сразу.......))))))))))Эх какие все умные а Отдай машину, меняй кинотеатр Да я сколько езжу в победу, всегда ставлю машину или в мирном где-нибудь или в крайнем случае на советской еще. Я спросил можно или нет, мне начали как всегда отвечать вообще непонятно что: отдай машину и т.д. Не хотите отвечать - не пишите лучше ничего. Я иногда пешком туда хожу и ничего страшного. Но раз люди там ставят, я думаю, может можно там по правилам ставить?? А если можно, то почему бы и нет?
Я не спорю, я могу машину оставлять без проблем и за километр оттуда, но если люди ставят и я думаю, что есть возможность без нарушения ставить там машину, почему нет?? Вот я и спросил. Прям такие ответы, я поражаюсь. Сами как будто никогда не имеете желания ставить машину поближе к месту, куда вам нужно.
Остальным спасибо за ответы.
Эх какие все умные а Отдай машину, меняй кинотеатр Да я сколько езжу в победу, всегда ставлю машину или в мирном где-нибудь или в крайнем случае на советской еще. Я спросил можно или нет, мне начали как всегда отвечать вообще непонятно что: отдай машину и т.д. Не хотите отвечать - не пишите лучше ничего. Я иногда пешком туда хожу и ничего страшного. Но раз люди там ставят, я думаю, может можно там по правилам ставить?? А если можно, то почему бы и нет?
Я не спорю, я могу машину оставлять без проблем и за километр оттуда, но если люди ставят и я думаю, что есть возможность без нарушения ставить там машину, почему нет?? Вот я и спросил. Прям такие ответы, я поражаюсь. Сами как будто никогда не имеете желания ставить машину поближе к месту, куда вам нужно.
Остальным спасибо за ответы.
Был недавно, и отметил для себя что можно просочиться сквозь столбики перегораживающие путь через торговые ряды там знаков нет))
Вы знаете чем отличается знак "Сквозное движение запрещено" от кирпича? Немного подумав поймете. Даю наводку- Как попасть на стоянку за Победой? Ведь со стороны Советской тоже знак такой же как и на Вавилова...А вы вкурсе, что по Мирному переулку движение запрещено вообще, И по Вавилова от Рахова в сторону крытого.....Но я туда подъезжал недавно в 23:30, там машин шесть уже стояло)))))))
требуем закрыть бетонными плитами!!!