Можно ли подъехать к "Победе"?

• Автор темы The Stig
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Что за детский понт?

МISHEL

МISHEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы вкурсе, что по Мирному переулку движение запрещено вообще, И по Вавилова от Рахова в сторону крытого.....Но я туда подъезжал недавно в 23:30, там машин шесть уже стояло)))))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А вы вкурсе, что по Мирному переулку движение запрещено вообще, И по Вавилова от Рахова в сторону крытого.....Но я туда подъезжал недавно в 23:30, там машин шесть уже стояло)))))))

Это лишний раз доказывает скудоумость водителей нашей страны

C

Critical

Guest
Это под=) Обходить надо. Самое тупое это когда дождь. Пару раз так было. И там фиг перешагнешь везде эти лужи трехметровые, обходить еще дальше приходится. Да и зачем стоянка тогда уж, я в таком случае ставлю машину там справа от трамвайных путей или слева если есть место, но обычно есть вечером

Отдай машину маме с папой, пересядь на общественный транспорт, купи галоши и носи с собой зонт. Если ты в 18 лет уже 100 метров пройти не можешь без машины, что с тобой будет в 36?
Хрен с этим кирпичем, за него штраф 100р, но вот зачем по тротуарам то ездить к этому кинотеатру, не пойму

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
M

mordavad

Guest
Меняй кинотеатр. Например на "Саратов".

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вечером часов в восемь, там помойму ездеют уже не обращая внимания на кирпичи и на тротуары, и гаишников не разу не видел в это время, со стороны совесткой доехал до первого поворота направо в ряды и уже там или через парковку со стороны чапаева, это если уж сильно спичит прямо ко входу в победу,например когда форсаж идет)))))))

OP
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх какие все умные а :) Отдай машину, меняй кинотеатр :) Да я сколько езжу в победу, всегда ставлю машину или в мирном где-нибудь или в крайнем случае на советской еще. Я спросил можно или нет, мне начали как всегда отвечать вообще непонятно что: отдай машину и т.д. Не хотите отвечать - не пишите лучше ничего. Я иногда пешком туда хожу и ничего страшного. Но раз люди там ставят, я думаю, может можно там по правилам ставить?? А если можно, то почему бы и нет?
Я не спорю, я могу машину оставлять без проблем и за километр оттуда, но если люди ставят и я думаю, что есть возможность без нарушения ставить там машину, почему нет?? Вот я и спросил. Прям такие ответы, я поражаюсь. Сами как будто никогда не имеете желания ставить машину поближе к месту, куда вам нужно.
Остальным спасибо за ответы.

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я когда из киношки выходил, то у выезда уже пасли. уезжал через ряды до стоянки на Сакко.

OP
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну короче по правилам хоть и можно, но гемор, а второй вариант без гемора, но не по правилам, и будет гемор, если увидят менты =) Короче, буду как и раньше машину оставлять где будет место.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Эх какие все умные а :) Отдай машину, меняй кинотеатр :) Да я сколько езжу в победу, всегда ставлю машину или в мирном где-нибудь или в крайнем случае на советской еще. Я спросил можно или нет, мне начали как всегда отвечать вообще непонятно что: отдай машину и т.д. Не хотите отвечать - не пишите лучше ничего. Я иногда пешком туда хожу и ничего страшного. Но раз люди там ставят, я думаю, может можно там по правилам ставить?? А если можно, то почему бы и нет?
Я не спорю, я могу машину оставлять без проблем и за километр оттуда, но если люди ставят и я думаю, что есть возможность без нарушения ставить там машину, почему нет?? Вот я и спросил. Прям такие ответы, я поражаюсь. Сами как будто никогда не имеете желания ставить машину поближе к месту, куда вам нужно.
Это хорошо, что ты еще не сказал, а можно туда пьяному подъехать, на сеансе еще пару пива вкинуть и спокойно уехать домой)))))представляешь бы чо тут было, казнь сразу.......))))))))))

OP
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за руль никогда пьяным не садился и не собираюсь...Да и из нарушений у меня только превышение скорости и очень редко встать под "Х" :)

C

Critical

Guest

Люди там машины не ставят, а вот тупые мажоры да, не приравнивай их к ним, не ездий по пеходке.

W

welcomeinside

Guest
Чую тема пахнет народным недовольством. Ждем скорых массовых выступлений перед Победой?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
требуем закрыть бетонными плитами!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Был недавно, и отметил для себя что можно просочиться сквозь столбики перегораживающие путь через торговые ряды :D там знаков нет))

Там потом народ и сбегает, когда менты после сеанса перекрывают выезд и шкурят всех подряд :D

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вы знаете чем отличается знак "Сквозное движение запрещено" от кирпича? Немного подумав поймете. Даю наводку- Как попасть на стоянку за Победой? Ведь со стороны Советской тоже знак такой же как и на Вавилова...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
требуем закрыть бетонными плитами!!!

Ты с Энгельса, тебя это не должно парить, по-большому счету:) При твоем желании можно сыграть в выходные в игру- Паркуйся
Грамотно Около Кинотеатров. Ты за?:)

Верх Низ