Можно ли подъехать к "Победе"?

• Автор темы The Stig
  • Дата начала
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот очередной раз там сегодня был и опять обратил внимание на то, что каждый раз у К/Т "Победа" стоит куча машин. И обычно всего пару штук с номерами а-ля ВТТ или ВОО или еще какие крутые, то есть делаю вывод, что проезжают туда обычные люди на обычных авто. Ну не всегда, конечно, но часто и много.
Но там висит кирпич еще задолго до этого, и прям перед въездом на небольшую вот площадь торговую еще знак пешеходной дорожки вроде висит.
Так можно туда проезжать или нет? И если нет, то сколько будет штраф? По кирпичу(чет я не знаю какой штраф по нему) , да и еще плюс по пеш дорожке(2000р)?
Вроде и была такая тема еще давно, но что-то не обратил на нее внимание, а сейчас не могу найти её.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Был недавно, и отметил для себя что можно просочиться сквозь столбики перегораживающие путь через торговые ряды :D там знаков нет))

OP
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это с какой стороны? Где? Там повсюду кирпичи.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Со стороны парковки на Чапаева/ Сакко и Ванцетти можно заехать, вечером.

OP
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где там проезжать-то? Между рядов что ли? Там знаков нет вообще?
Вот по гугл мапс если не трудно отметьте кто-нибудь маршрут пожалуйста.
П.С. Вечером - это после скольки?
П.П.С. То есть за сам факт, что машина стоит у кинотеатра не говорит ни о чем? Садишься в машину и если инспектор подходит говоришь, типо я ехал там, где нет знаков?

Вложения

• 1223.jpg
    1223.jpg
    373,8 КБ · Просмотры: 89
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Глупо как-то ездить по навигатору по пешеходным зонам, в натуре:) И с инспекторами разговаривать в этом случае тоже:) Нужно-проехал. Сцыкотно-с парковки прогуляться недалеко.

OP
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да у меня нет навигатора :))) Да прост стоит машин все время, вот и думаю мож че можно там вставать по правилам.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кстати по теме: я вот смутно помню что покататься по проспекту стоит 2 рубля (пешеходная зона), но не нашел на гаи.ру этого пункта в таблице штрафов...
помогите плиз!

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
П.П.С. То есть за сам факт, что машина стоит у кинотеатра не говорит ни о чем? Садишься в машину и если инспектор подходит говоришь, типо я ехал там, где нет знаков?
Кстати инспектор может подойти в том случае если он фиксировал что Вы заехали под знак. Все остальное базируется на его догадках: типа если сюда заехал,то нарушил. Но тут есть маленькое но. Не факт что нарушали вы,а не ваш товарищ. А из абсурдного: машина стоит тут давно, ещё до установки знака...

OP
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да. Но вообще вроде бы там очень редко последнее время менты стоят следят. Раньше еще бывали, а сейчас сколько раз ходил в киношку, не видел давно. Завтра проверим!)))))))))))

С

Снежана

Guest
там под Победой платная стоянка... 15р. жалко за час????

OP
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это под=) Обходить надо. Самое тупое это когда дождь. Пару раз так было. И там фиг перешагнешь везде эти лужи трехметровые, обходить еще дальше приходится. Да и зачем стоянка тогда уж, я в таком случае ставлю машину там справа от трамвайных путей или слева если есть место, но обычно есть вечером

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати инспектор может подойти в том случае если он фиксировал что Вы заехали под знак. Все остальное базируется на его догадках: типа если сюда заехал,то нарушил. Но тут есть маленькое но. Не факт что нарушали вы,а не ваш товарищ. А из абсурдного: машина стоит тут давно, ещё до установки знака...

а оттуда ты будешь уезжать с помощью телепорта? или ты поедешь не по тротуару?

С

Снежана

Guest
Это под=) Обходить надо. Самое тупое это когда дождь. Пару раз так было. И там фиг перешагнешь везде эти лужи трехметровые, обходить еще дальше приходится. Да и зачем стоянка тогда уж, я в таком случае ставлю машину там справа от трамвайных путей или слева если есть место, но обычно есть вечером

Слева/справа знаки... я вас не понимать: вы бы еще узнали как в зеленый зал проехать?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Едешь и все... С гайцом поговори мол девушка у тебя вредная...

P

POS

Guest
Откуда знаешь))))))))))))))
Блин, Ден, я подсталом ща)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
кстати по теме: я вот смутно помню что покататься по проспекту стоит 2 рубля (пешеходная зона), но не нашел на гаи.ру этого пункта в таблице штрафов...
помогите плиз!

п. 9.9. ПДД запрещает движение движение транспортных средств по обочинам,
тротуарам и пешеходным дорожкам...

Но про движение в пешеходной зоне (знак5.33) ничего не сказано!
Однако инспектора смело выписывают штраф за движение в пеш. зоне 2000 руб. ,
а в протоколе пишут: нарушил п. 9.9. ПДД, управлял авто, совершал движение по тротуару!

статья 12.15.2 - "Движение по велосипедным или пешеходным дорожка либо тротуарам в нарушение ПДД"
и в ней ничего не сказано именно про пешеходные зоны...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
статья 12.15.2 - "Движение по велосипедным или пешеходным дорожка либо тротуарам в нарушение ПДД"
и в ней ничего не сказано именно про пешеходные зоны...

А что же тогда на набережной штрафуют за движение в пешеходной зоне?

Верх Низ