A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
не бывает...или он болен раздвоением личности.
категорично как-то ...
не бывает...или он болен раздвоением личности.
без лифчика танцующий вокруг полусферы видео есть?
категорично как-то ...
есть...я видел...не вставляет. хотя бобру мож и понравицца.
а потому как это истина. .
Нет, вокруг полусфер тоже нет, а без лифчика есть...без лифчика танцующий вокруг полусферы видео есть?
Ага)))гы) у бобра тоже фотка та ещё в профиле )))))))))
Нет, вокруг полусфер тоже нет, а без лифчика есть...
Но подозреваю, что моё видео мало кому будет интересно... Оно всё, так скажем, профильное... Мало интересное мальчикам и совсем не интересное девочкам...
мож Катериша? я правда не шок испытал....ну так скажет мне кто то хоть в личку чья там обнаженка в шок то повергла?
ну да - просто без лифчика не катит.
ну так скажет мне кто то хоть в личку чья там обнаженка в шок то повергла? агнесс, даркгерл - я уже практически умоляю ))) любопытство мать его
мож Катериша? я правда не шок испытал....
А можно мне тоже в личку скинуть?-)щас скину в личку, хотя может вам понравится, я хз уже кароче )))))
мне тоже в нетерпениищас скину в личку, хотя может вам понравится, я хз уже кароче )))))
мож Катериша? я правда не шок испытал....
Катить-то, как раз катит... медленно, но катит...ну да - просто без лифчика не катит.
Я очень уверен, что знаю о ком идёт речь... (ну, с трёх раз точно угадаю) )))ну так скажет мне кто то хоть в личку чья там обнаженка в шок то повергла? агнесс, даркгерл - я уже практически умоляю ))) любопытство мать его
кинь в личку...делать-то нечего...Я очень уверен, что знаю о ком идёт речь...
ну и о ком ? Чей профиль то )Я очень уверен, что знаю о ком идёт речь... (ну, с трёх раз точно угадаю) )))
Но в данном случае - это банальная зависть... ))))))
Я очень уверен, что знаю о ком идёт речь... (ну, с трёх раз точно угадаю) )))
Но в данном случае - это банальная зависть... ))))))
Неа... Нефик сплетничать, как завидующие девчёнки...кинь в личку...делать-то нечего...