П
Пипита
Guest
Я правильно вижу - у Вас овца на аве?это просто мнение ограниченных мужчин
Я правильно вижу - у Вас овца на аве?это просто мнение ограниченных мужчин
О_о какой обед, к 10 бы от подушки отбиться - она меня держит )это уже почти обед )
мне работа не мешает Дом-2 смотреть ) и домашнии дела тоже ) телек на кухне естьДумаю женщине нужно работать иначе от информационного голода она начинает смотреть Дом-2 и тому подобные передачи и медленно но верно начинает тупеть. А когда её мужчина возвращается уставший домой она начинает рассказывать как и что она смотрела и как её любимый к этому относится. Это вынос мозга! А когда ОН начинает мягко объяснять что ему не интересно, ОНА обижается!
а у вас жопа?Я правильно вижу - у Вас овца на аве?
А у Вас на аве - ни овцы, ни жопы?а у вас жопа?
много чести - смотреть Дом-2.Дом-2 смотреть
Я правильно вижу - у Вас овца на аве?
а у вас жопа?
А у Вас на аве - ни овцы, ни жопы?
А у Вас на аве - ни овцы, ни жопы?
много чести - смотреть Дом-2.
:yes4:или я просто не понимаю потому что отупела от дома - 2.....
Пипита, а чего Вы про авы уточняете ? тонкий юмор/плохое зрение? или я просто не понимаю потому что отупела от дома - 2.....
кстати предположим если бы у меня была финансовая возможность НЕ работать, а мне бы хотелась, то все равно выбрала бы имеено эту свою работу.
Умно Пипита намекнула на мыслительные процессы по аве. Тогда, на её собственном аватаре символом ума является жопа.Я думаю, что это был тонкий намёк с её стороны на мою ограниченность )))
Врач какие-то таблетки забыл, уходя?)Astra, ну если тотемное изображение, которое по сути своей является слепком сущности человека, но не является таковым по натуре, хотя являться если и должно то чисто в гротескном состоянии, причем в закамуфлированном, ибо это не сторонний "ярлык", а самоличное выражение, то символизм с заумью отнюдь не редки, поскольку самовыражение является более распространенной формой существования, нежели оценка и представление со стороны, отнюдь не давлеющие. Так ведь?
.Сообщение от Гламурный бобр
Astra, ну если тотемное изображение, которое по сути своей является слепком сущности человека, но не является таковым по натуре, хотя являться если и должно то чисто в гротескном состоянии, причем в закамуфлированном, ибо это не сторонний "ярлык", а самоличное выражение, то символизм с заумью отнюдь не редки, поскольку самовыражение является более распространенной формой существования, нежели оценка и представление со стороны, отнюдь не давлеющие. Так ведь?
Гламурный бобр, ды так.))) И самовыражение- явление чаще, чем оценка со стороны, и символизм с заумью- не редкость.
Однако выбор тотемного изображения на аве зависит не только от желания самовыражения человека, от его мышления, его впечатлений, образных ассоциаций с собой, так и от того, что он хочет сказать своим аватаром другим.
Для того, чтобы быть понятым правильно, чтобы представление со стороны совпало с нужным впечатлением, ему придётся выбирать доступную форму выражения своей мысли.
Заумь здесь неактуальна.)
IMHO, над авой особо голову ломать никто не будет.
А мне кажется, что любая аватарка несет какую то информацию о человеке. Ведь не просто же так вы ставите именно эту картинку,она же вас чем то зацепила. Один своей аватаркой показывает какое у него хорошее чувство юмора, другой может быть тем самым пытается подчеркнуть свою сексуальность, кому то нравится определенная культура или герой из фильма, его мысли... У кого то это осознанно, у кого то нет))) Давайте напишем здесь почему у вас такая аватарка. Будет интересно)))
И хорошо. Все ясно теперь - у вас такое авто. Здорово)))моя аватарка не показывает ничего,кроме моего авто
:yes:любая аватарка несет какую то информацию о человеке.
Для меня ваша аватарка несет вот какую информацию: со мной детка не шути, я в игрушки не играю)))