OP
amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А если у меня ппц с напряжением на мафчике, тогда смотреть усилитель мафчика внутренний?
в скю,это один из ключевых факторов)В большинстве случаев в спле пофик на мафчик, если разница и есть то ее еще и найти нужно....
з.ы если бы все дело было выходном вольтаже балалайки, то я бы уже давно давился на кларке или через проц каротый могет и 10+в подать на усел
ну тут уж кому чего!rankster:
ну, это самый дельный совет!ooh_lol: сам небось включаешь раз такое советуешь.Для того, чтобы громче играло мб нужно функцию LOUD на мафчике найти и включить?! О_о ))))))))))))
ну, это самый дельный совет! сам небось включаешь раз такое советуешь.
а вообще че мелочиться то: ВСЕ УЛУЧШАЙЗЕРЫ НА МАКСИМУМ ЖГИ К ЧЕРТЯМ ДИНЫ!!!
незнаю принципа лоуда , но звук она поганит пи... . "дикий перегибающий все бас и крик высоких))))А я против "LOUD"а ниче не имею.... По сути, как мне кажется, это обычная тон компенсация, а ведь с ней сигнал должен быть ровнее...
а мне кажется наоборот выравнивает.... может и ошибаюсь конечнонезнаю принципа лоуда , но звук она поганит пи... . "дикий перегибающий все бас и крик высоких))))
конечно будут!сварщик, будут ли эти дины номально играть с родным усем, вот в чём вопрос...