SkyJackeRR
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Интересны три страницы каментов, включая скрытых.
Можно ли использовать диктофон при общении с инспектором ДПС?
Оказывается не только можно, но и нужно.
Он спасет от произвола ментов и в дальнейшем будет доказательством их беззакония:
http://viperson.ru/wind.php?ID=506579&soch=1
Можно, конечно, если только менты не отнимут его и не настучат по почкам.....
Снимай не выходя из машины.
Если честно, меня уже года полтора не тормозят...Езжу пристегнутый, как дурак, и не тонированный...Наверное, я им не интересен ...
... То есть если надо перевезти оружие или наркотики, берите аквариумное авто, пристегивайтесь и вперед!!!!! Все силы дпс брошены на тонированные авто, им будет явно не до вас! :864f19208ef4124a19e
Можно, конечно, если только менты не отнимут его и не настучат по почкам.....
ИБДДсник был явно не образованный, т.к. образованый знает, что цифровая запись на суде не принимается, а значит в попу её можно засунуть водителю.
P.s> писать нужно на аналоговые диктофоны (профессиональные), другие пока наш суд не принимает... вот во всех странах принимает, а у нас нет.
У меня товарища лишили прав за пьянку, так он тонировку снял и ездиет пристегнутым. За целый год его всего два раза остановили.
То есть если надо перевезти оружие или наркотики, берите аквариумное авто, пристегивайтесь и вперед!!!!! Все силы дпс брошены на тонированные авто, им будет явно не до вас! :864f19208ef4124a19e
я долго смеялась над записями! Круто! Молодец!Баян.
Мошт кто не видел....
я долго смеялась над записями! Круто! Молодец!
Тоже теперь буду записывать общение с ИДПС
Давно пора. Я наоборот всегда записываю ИДПС, особенно когда они ведут себя неадекватно. Потом прихожу в подразделение где они работают и договариваюсь с ними о выкупе записи. Дополнительный заработок обеспечен.
Сказочник......
Хотя-бы часть записей, так сказать, для развития, и приобритения опыта...Давно пора. Я наоборот всегда записываю ИДПС, особенно когда они ведут себя неадекватно. Потом прихожу в подразделение где они работают и договариваюсь с ними о выкупе записи. Дополнительный заработок обеспечен.
Сказочник......
Сказочник......
Сказки тоже бывают былью.