Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
Active Password ChangerЧто за прога ?
Active Password ChangerЧто за прога ?
Сам убейся.опять рекомендую ап стену как следует убиццо.
Вот ответь, только честно, зачем админу гемор по
1. лечению рабочих мест от говнища, занесенного на усб-носителях?
2. утечке информации из организации?
Сам убейся.
Админ для того там и сидит, что б решать мои проблемы, а он тупо упростил себе жизнь и шпилит в игры в рабочее время. Как то так.
ээээээээ......... ты ему зарплату платишь за решение ТВОИХ проблем?что б решать мои проблемы
ээээээээ......... ты ему зарплату платишь за решение ТВОИХ проблем?
ага, плачу, он живёт за счёт выполненной мной работы.
А вы господа системные администраторы ооооочень ленивы бываете иной раз ((( помоему это профессиональное заболевание, примерно такое же как у работников отдела кадров - высокомерие.
и еще: если бы не было сисадминов, работали бы все на печатных машинках, может на электро-механических до сих пор.
только выполняете вы ее благодаря, в том числе, системным администраторам.ага, плачу, он живёт за счёт выполненной мной работы.
анасратьА вы господа системные администраторы ооооочень ленивы бываете иной раз ((( помоему это профессиональное заболевание, примерно такое же как у работников отдела кадров - высокомерие.
))) помоему ты путаешь профессии.
Не прав! Задача админа - дать тебе возможность нормально работать. Именно РАБОТАТЬ. А помогать тебе ходить по одноклассникам, в зуму резаться, и решать ТВОИ проблемы (особенно не связанные с РАБОТОЙ) - абсолютно не его задача.Админ для того там и сидит, что б решать мои проблемы
это что за права такие?Или получить доступ к машинам под правами Ring0,
Задача админа - дать тебе возможность нормально работать. Именно РАБОТАТЬ.
Каспер может и пропустить вирус. Админ должен визуально осмотреть содержимое флешки на предмет левых файлов.Вот она ключевая фраза.
Знаете, что мне приходится с некоторых пор делать? Так я расскажу. Мне приносит заказчик или сторонняя организация файл на флэхе , который я должен использовать в своей работе, просто слить к себе в комп я его уже не могу, мне надо бежать с этой флэхой в соседнее здание к админу и просить его что б он мне его слил через свой комп на сервер, а уж с сервера я его заберу сам. Прихожу к админу, даю ему флэху с файлом, он берёт вставляет её в свой усб и включает каспера, чтоб он её проверил на вирусы, потом заливает на сервер содержимое. И ВСЕ! Точно такой же каспер стоит на всех остальных компах в сети.
И вы мне утверждаете , что это правильно?
Это элементарная лень, логика у него очень простая, чем я буду искать вирусы и левые экзешники у пользователей и тратить на это своё рабочее время, пусть лучше пользователи бегают ко мне с флэхами )
того что ты всего этого лишился, упершись рогом, и решив пойти против системы )))))))))))))))))))))))Это не наезд, а простая констатация.