oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Тем более такую престижную...А нахера иномарку брал?
Тем более такую престижную...А нахера иномарку брал?
Это просто очень хороший автомобиль, который действительно мне по душе. Комфортный, проходимый, экономичный и по-настоящему красивый. Ну и японское качество присутствуетТем более такую престижную...
Это просто очень хороший автомобиль, который действительно мне по душе. Комфортный, проходимый, экономичный и по-настоящему красивый. Ну и японское качество присутствует
"....ну это многое объясняет".Это просто очень хороший автомобиль, который действительно мне по душе. Комфортный, проходимый, экономичный и по-настоящему красивый. Ну и японское качество присутствует
Ладно, буду искать летние. Я не миллионер, чтобы сразу и летние и зимние колеса покупать
Жадность))странный ты.
не...у меня реально как то это все в голове не укладывается. видимо постебаться ТС решил...
я хз как это назвать..но экономить на безопасности своей и что немаловажно, безопасности окружающих....щас сбор справок всяких медицинских, для получения прав, отменили?Жадность))
Ты про психиатра?))я хз как это назвать..но экономить на безопасности своей и что немаловажно, безопасности окружающих....щас сбор справок всяких медицинских, для получения прав, отменили?
Ты про психиатра?))
И голову полечить....:a8e6cd7183adb9a51c1Мдя, Антошенька... Советую поискать шинные дискаунтеры...
4 года ездил на шипах, круглогодично
На лето? Чтобы наверняка?А может стоило сделать ошиповку?
А чё завязал?4 года ездил на шипах, круглогодично
странный ты.
не...у меня реально как то это все в голове не укладывается. видимо постебаться ТС решил...
Да, если вопрос от тебя..........:beach:Да я уж понял, что любой вопрос тут вызывает стеб.