Y
Yujen
Guest
Serega523,тормоза, да!
вроде в профиле 32 года возраст, а если почитать то больше на 17го похоже!
Serega523,тормоза, да!
А по-моему он такой реакции и добивался, правда не понятна зачем, может просто выделиться чем-то хочет из серой массы ooh_lol: Тема прям специально из пальца высосана ИМХО и НЛ
:b3b4e46f21f040a62b4
Но бобра стоит забанитьleasantry: и всем отписавшимся в теме по одному "ПИС"
чтобы не повадно было!
Это не весь список! но как вижу, что автор гламурный бобр, произношу "Этому <цензура> опять неймется"
Надо выделяться умом, а не тупостью! или у "гламурных" это нормально?
Фигню, как Вы выразились, пишите Вы.
Если не разбираетесь, как сейчас модно взрывать мозг в нете, то советую разобраться, почитать, так сказать, для увеличения кругозора.
И если еще не пали жертвой этих людей, то это только временно.
:148:
Обычный тролль.
Толстый пока .
ну это не показатель...На тролля непохож. Пьет пиво.
Неправда. Я с ним лично знаком. На тролля непохож. Пьет пиво.
Видимо просто шютит тагъ.
просто такЗа что?
А ничего что это шутка была? и в ладахЮджин, если ты не в ладах с форумчанами (а похоже на то, раз предлагаешь забанить всех отписавшихся в теме) - это сугубо твои проблемы...
Не собираюсь ничего доказывать! Мне и так все очевидно!И попробуй доказать, что мо созданные темы имеют меньше смысла, чем другие типа "Эксперимент - когда игрушку сопрут?".
Нафиг нафиг!Смотри список моих тем
И из-за каждого пука тему создавать?Ну и где тут флуд? Хоть в одну тему ткни. Чисто практические вопросы. Книга в ванну упала - задал вопрос. Гости засиделись, не знал как покорректнее выгнать - задал вопрос. Вымыл голову гелем для тела вместо шампуня - задал вопрос, не вредно ли. Вернули мне мой телефон, который не знал как отмыть от запаха рыбы - задал вопрос. Что не так-то? Где тут смех, где тут ирония с моей стороны?
А какая необходимость их вместе селить?
Я выпускал одновременно на стол волнистого попугайчика и мышь. Попугай постоянно пытался поймать мышь за хвост, а когда понял, что это у него не получится, начал клевать мышь в голову.
Я выпускал одновременно на стол волнистого попугайчика и мышь. Попугай постоянно пытался поймать мышь за хвост, а когда понял, что это у него не получится, начал клевать мышь в голову.
И кто кого победил?
И кто кого победил?
Сорри, был неправ.
Извиняюсь лично перед автором.