OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Официально не востанавливают, но есть возможность это сделать по другому...восстановят,но не на соколовой.дорого.
Официально не востанавливают, но есть возможность это сделать по другому...восстановят,но не на соколовой.дорого.
Официально не востанавливают, но есть возможность это сделать по другому...
это развитый и контролируемый , зачастую, вид бизнеса. НО в твоём случае лажа какая-то, ибо если и зацепили, ущерба то на копейки, чтобы "заметать" следы.Сегодня ночью спёрли номера мои в Мск. р656вн64, хорошо что камеры есть на доме, сейчас буду искать по записям кто это сделал и поеду наказывать. STPша я ярости, хорошо что есть наточенный нож для отрезания.
Саша? Ты?:2dda8142dde7142ad02Пацантре!!! Ура я нашёл видос, вмазала меня 7ка или 5ка ВАЗик. утром возьму дневные записи и посмотрю кто такой со двора. Ночью номеров не видно, но машина выезжала в 2 часа ночи, перед этим не заезжая вечером, цепанула мою, и остановилась, долго что-то лазил мин 10, а потом свалил.
Братва уже созвана, завтра будем бомжару разводить на бабосы, 30 тыров с него хватит за моё беспокойство. Как-то не пососедски поступил, придётся приподать урок в стиле Саратова.
Постараюсь завтра заснять, если будет что-то интересное...
урок, обычно, прЕподают, а прИ, обычно, что-то другое, более поступательно-возращательное, делают.придётся приподать урок..
Ну а что делать посоветуешь? По заслуге получит не больше не меньше. Да может всё и миром обойдётся если быдлюжку включать не будет и заднюю давать. В стиле, а вы кто такие, чего надо...урок, обычно, прЕподают, а прИ, обычно, что-то другое, более поступательно-возращательное, делают.
да да да:2dda8142dde7142ad02присовокупляют например! ну или присовывают................урок, обычно, прЕподают, а прИ, обычно, что-то другое, более поступательно-возращательное, делают.
Если серьёзно, не понимаю его телодвижение, и, видимо, единственное объяснение - "быдло". Ибо , с твоих слов, цена вопроса (ущерба) 1-3 т. р., а соответственно что официально (вызвать гаи и зарегистрировать), что неофициально не составляет проблем.Ну а что делать посоветуешь? По заслуге получит не больше не меньше. Да может всё и миром обойдётся если быдлюжку включать не будет и заднюю давать. В стиле, а вы кто такие, чего надо...
ну эт московские забавы....надеюсь до Саратова не скоро дойдут)да да да:2dda8142dde7142ad02присовокупляют например! ну или присовывают................
я сегодня звонил узнавал подставка стоит от 1-2 в разных магазах + царапина на бампера но она идёт по канту, вообще не видно. Нафига было номер красть не понятно. Если он быдло ему же хуже, т.к. я их не перевариваю. Было 2 часа ночи, может был бухой... и не стал мешкаться, а по пьянке и номер от злости спёр...Если серьёзно, не понимаю его телодвижение, и, видимо, единственное объяснение - "быдло". Ибо , с твоих слов, цена вопроса (ущерба) 1-3 т. р., а соответственно что официально (вызвать гаи и зарегистрировать), что неофициально не составляет проблем.
Я понимаю, если он бы задел какой-нибудь майбах и, по-настоящему, испугался неадекватного поведения, ну тут-то чего? Ну если только выпивший был, еще, ну тогда бы записку оставил бы, что готов возместить этот ущерб.
я сегодня звонил узнОвал подставка стоит от 1-2 в разных магазах + царапина на бампера но она идёт по канту, вообще не видно. Нафига было номер красть не понятно. Если он быдло ему же хуже, т.к. я их не перевариваю.
я раньше тебя поправил) да просто температура фигачит меня 37.7. сегодня дома остался чтобы подлечиться... не получилось подлечиться. 3 часа в полиции проторчал, пока меня по всем провели. Следак вообще сказал, забить, повесить задний номер на передок и ездить и не париться.stp, не в обиду, многие хорошие программеры и сайтостроители грешат слабой орфографией и пунктуацией, но это же не сложно проверить слово однокоренным, наример, знАние.
ну тогда он тебе должен мандарины носить и навещать, пока ты не выздоровеешь)я раньше тебя поправил) да просто температура фигачит меня 37.7. сегодня дома остался чтобы подлечиться... не получилось подлечиться. 3 часа в полиции проторчал, пока меня по всем провели. Следак вообще сказал, забить, повесить задний номер на передок и ездить и не париться.
ИМХО если у чела есть бабло на класссику АвтоВАЗа - то с тобой и твоей братвой он разберется без напрягов, на раз два раскатает. Должен останешься, стопудово.Пацантре!!! Ура я нашёл видос, вмазала меня 7ка или 5ка ВАЗик. утром возьму дневные записи и посмотрю кто такой со двора. Ночью номеров не видно, но машина выезжала в 2 часа ночи, перед этим не заезжая вечером, цепанула мою, и остановилась, долго что-то лазил мин 10, а потом свалил.
Братва уже созвана, завтра будем бомжару разводить на бабосы, 30 тыров с него хватит за моё беспокойство. Как-то не пососедски поступил, придётся приподать урок в стиле Саратова.
Пацаны вот тоже некоторые заочковали... когда про его тачку услышали, сказали что можем не осилить( даже не знаю что теперь и делать... Эх(ИМХО если у чела есть бабло на класссику АвтоВАЗа - то с тобой и твоей братвой он разберется без напрягов, на раз два раскатает. Должен останешься, стопудово.
ИМХО если у чела есть бабло на класссику АвтоВАЗа - то с тобой и твоей братвой он разберется без напрягов, на раз два раскатает. Должен останешься, стопудово.
а эт кто такие?Ты как правовик