Можете поугарать, но у меня сняли номера с Цивика

• Автор темы stp
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сегодня ночью спёрли номера мои в Мск. р656вн64, хорошо что камеры есть на доме, сейчас буду искать по записям кто это сделал и поеду наказывать. STPша я ярости, хорошо что есть наточенный нож для отрезания.
это развитый и контролируемый , зачастую, вид бизнеса. НО в твоём случае лажа какая-то, ибо если и зацепили, ущерба то на копейки, чтобы "заметать" следы.

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
наверняка посоны обиделись что опять на цивике а не на 325;) ну и решили справедливость восстановить.... имхо БАЯН тот еще очередной из пальца высосаный!))))

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Пацантре!!! Ура я нашёл видос, вмазала меня 7ка или 5ка ВАЗик. утром возьму дневные записи и посмотрю кто такой со двора. Ночью номеров не видно, но машина выезжала в 2 часа ночи, перед этим не заезжая вечером, цепанула мою, и остановилась, долго что-то лазил мин 10, а потом свалил.
Братва уже созвана, завтра будем бомжару разводить на бабосы, 30 тыров с него хватит за моё беспокойство. Как-то не пососедски поступил, придётся приподать урок в стиле Саратова.

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Пацантре!!! Ура я нашёл видос, вмазала меня 7ка или 5ка ВАЗик. утром возьму дневные записи и посмотрю кто такой со двора. Ночью номеров не видно, но машина выезжала в 2 часа ночи, перед этим не заезжая вечером, цепанула мою, и остановилась, долго что-то лазил мин 10, а потом свалил.
Братва уже созвана, завтра будем бомжару разводить на бабосы, 30 тыров с него хватит за моё беспокойство. Как-то не пососедски поступил, придётся приподать урок в стиле Саратова.
Постараюсь завтра заснять, если будет что-то интересное...
brigada_e15.2002.dvdrip.290mb.by_.riperrr.avi_snapshot_11.39_2012.08.16_16.17.48.jpg Саша? Ты?:2dda8142dde7142ad02

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
урок, обычно, прЕподают, а прИ, обычно, что-то другое, более поступательно-возращательное, делают.
Ну а что делать посоветуешь? По заслуге получит не больше не меньше. Да может всё и миром обойдётся если быдлюжку включать не будет и заднюю давать. В стиле, а вы кто такие, чего надо...

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
урок, обычно, прЕподают, а прИ, обычно, что-то другое, более поступательно-возращательное, делают.
да да да:2dda8142dde7142ad02присовокупляют например! ну или присовывают................

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну а что делать посоветуешь? По заслуге получит не больше не меньше. Да может всё и миром обойдётся если быдлюжку включать не будет и заднюю давать. В стиле, а вы кто такие, чего надо...
Если серьёзно, не понимаю его телодвижение, и, видимо, единственное объяснение - "быдло". Ибо , с твоих слов, цена вопроса (ущерба) 1-3 т. р., а соответственно что официально (вызвать гаи и зарегистрировать), что неофициально не составляет проблем.

Я понимаю, если он бы задел какой-нибудь майбах и, по-настоящему, испугался неадекватного поведения, ну тут-то чего? Ну если только выпивший был, еще, ну тогда бы записку оставил бы, что готов возместить этот ущерб.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Если серьёзно, не понимаю его телодвижение, и, видимо, единственное объяснение - "быдло". Ибо , с твоих слов, цена вопроса (ущерба) 1-3 т. р., а соответственно что официально (вызвать гаи и зарегистрировать), что неофициально не составляет проблем.

Я понимаю, если он бы задел какой-нибудь майбах и, по-настоящему, испугался неадекватного поведения, ну тут-то чего? Ну если только выпивший был, еще, ну тогда бы записку оставил бы, что готов возместить этот ущерб.
я сегодня звонил узнавал подставка стоит от 1-2 в разных магазах + царапина на бампера но она идёт по канту, вообще не видно. Нафига было номер красть не понятно. Если он быдло ему же хуже, т.к. я их не перевариваю. Было 2 часа ночи, может был бухой... и не стал мешкаться, а по пьянке и номер от злости спёр...

Ситуация самая не понятная которую я когда-либо встречал...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я сегодня звонил узнОвал подставка стоит от 1-2 в разных магазах + царапина на бампера но она идёт по канту, вообще не видно. Нафига было номер красть не понятно. Если он быдло ему же хуже, т.к. я их не перевариваю.

stp, не в обиду, многие хорошие программеры и сайтостроители грешат слабой орфографией и пунктуацией, но это же не сложно проверить слово однокоренным, наример, знАние.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp, не в обиду, многие хорошие программеры и сайтостроители грешат слабой орфографией и пунктуацией, но это же не сложно проверить слово однокоренным, наример, знАние.
я раньше тебя поправил) да просто температура фигачит меня 37.7. сегодня дома остался чтобы подлечиться... не получилось подлечиться. 3 часа в полиции проторчал, пока меня по всем провели. Следак вообще сказал, забить, повесить задний номер на передок и ездить и не париться.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я раньше тебя поправил) да просто температура фигачит меня 37.7. сегодня дома остался чтобы подлечиться... не получилось подлечиться. 3 часа в полиции проторчал, пока меня по всем провели. Следак вообще сказал, забить, повесить задний номер на передок и ездить и не париться.
ну тогда он тебе должен мандарины носить и навещать, пока ты не выздоровеешь)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО если у чела есть бабло на класссику АвтоВАЗа - то с тобой и твоей братвой он разберется без напрягов, на раз два раскатает. Должен останешься, стопудово.

• Like
Реакции: Can
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ИМХО если у чела есть бабло на класссику АвтоВАЗа - то с тобой и твоей братвой он разберется без напрягов, на раз два раскатает. Должен останешься, стопудово.
Пацаны вот тоже некоторые заочковали... когда про его тачку услышали, сказали что можем не осилить( даже не знаю что теперь и делать... Эх(
Ты как правовик что посоветуешь? Нанимать охрану?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

а что же будет, если в следующий раз его заденет человек на спортивной классике немецкого проиводства?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ