Можете ли вы усыпить животное?

• Автор темы LacostA
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Звони, пристрелю.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вчера только на работе коллега рассказывала, что не знаю как поступить. Собака, которая у них уже 8 лет - кинулась на хозяина. В ветеринарке сказали, что нужно усыпить. [/FONT][/COLOR]

конечно усыпить.хозяина

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы не смогли усыпить. Это НЕРЕАЛЬНО тяжело.
Моя кошечка умерла совсем недавно, она жила с нами 14 лет.

Вчера только на работе коллега рассказывала, что не знаю как поступить. Собака, которая у них уже 8 лет - кинулась на хозяина. В ветеринарке сказали, что нужно усыпить. Они никак не могут решиться.

+1, умерла кошка прожившая со мной 15 лет. Похоронил.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тож у знакомых булька на маленькую дочку их друзей бросилась на лицо... и тож сам хозяин пристрелил. Считаю правильно.
по теме - если животное реально страдает и мучаеца - лучше усыпить....хотя и сложно

Надо было поговорить с хозяином, чтоб он потом себя жахнул, раз такую собаку взял на воспитание. Только в голову пусть не стреляет, мозг не заденет иначе.

I

illych

Guest
Не могу и не смогу, наверное, никогда. Хотя ситуации, конечно двоякие бывают. Одно дело - от старости, другое от болезни или последствий болезни. У тёщи коккер-спаниель был. В детсве чумкой болел. Остались припадки. В итоге приступы эпилепсии по нескольку раз в день... Тяжело всё это было. Отвезли... Не я.

Верх Низ