den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
через центр кольца=)трамваи тоже по кольцу ходить будут?
а вообще надо многоуровневые развязки строить
через центр кольца=)трамваи тоже по кольцу ходить будут?
Тоже видал как эту дорогу строят,
через трамвайные пути перескакивать, а там ямы
они вроде как слева стоят, замечал пару раз (я к конфетке обычно сворачиваю) - чем они там мешают? или просто все шугаются?)))Не столько ямы, сколько голодные гайцы. Если их нет - то пробки либо нет, либо быстро движется.
Уже недели 2 ею пользуюсь. Время сокращает, но теперь будет огромный затык на светофоре...Сегодня проехал вдоль Корпуса по этой дороге.
Остался небольшой участок на подъезде к училищу и переезд через рельсы, все остальное заасфальтировано.
Не факт.но теперь будет огромный затык на светофоре
После официального открытия дороги участок от Осипова до Навашина должен стать односторонним, так что встречного потока не будет. Я, по крайней мере, так поняла реорганизацию движения.факт. Уже сейчас там утром несладко. Многие срезают через Осипова и Артилерийскую и сходятся 2 потока у интерната...
всем хорошо, но только не жителям...После официального открытия дороги участок от Осипова до Навашина должен стать односторонним, так что встречного потока не будет. Я, по крайней мере, так поняла реорганизацию движения.
Тс-с-с-с!!! :ac17: Никому, никогда, не говори об этом! :nono: Они могут услышать!!!!:secret:Как там ещё дэпсы не пасутся, золотая жила за проезд по встречным рельсам.
И что? От этого меньше машин по Артилерийской ехать не станет. В любом случае все встречаются на углу училища.После официального открытия дороги участок от Осипова до Навашина должен стать односторонним, так что встречного потока не будет. Я, по крайней мере, так поняла реорганизацию движения.
Сам там езжу каждое утро, и стою в пробке на артухе... все вот думаю а если бы артухуне открыли год назад то все же эти машины щас на навашина стояли бы... там и так не сладко, а это было ваще большая Ж...С каждым днем все проблематичнее выезжать на Танкистов с Артиллерийской. Теперь, с пробивкой новой дороги у Корпуса, про этот маршрут можно забыть, будет вообще нереально выехать.
. Ну, и в этом году, к сожалению, из-за недостаточного количества средств нам не удалось сделать еще улицу Безымянную со съездом с Навашина опять же в районе пересечения с ул. Технической, с устройством кольцевого движения. На самой Навашина на следующей неделе начнутся ремонтные работы, мы ее тоже реконструируем. Если бы еще на следующий год удалось сделать вот эти два кольца и продлить проезд по Безымянной через частный сектор – причем жители согласны с этим и, более того, они просят у них дорогу сделать вдоль насосной станции и ЦТП, где Ботанический сад, – тогда у нас вопрос пробок и вопрос аварийности на таких неприятных местах Кировского района как пересечение Навашина/Жуковского/Высокая/Танкистов, на Артиллерийской, на Жуковского возле 24 школы, удалось бы частично решить.