Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
в личкеА подскажи, пожалуйста, название интернет-магазина. Уж больно платье приглянулось.
в личкеА подскажи, пожалуйста, название интернет-магазина. Уж больно платье приглянулось.
жалко-жалко... я его мерила в Элите, потом жалела, что не купила....Платье леопардовое, купила в Элите месяца полтора назад за 4, надела 1 раз, продам за 2. Размер 44-46.ПЛАТЬЕ ПРОДАНО.
пасиб!!!!! но кофт у меня много, платьюшки хочу)))Ариша,купи кофту красную для успокоения, отдам за 400 рублей)
шелковая?берем рубашку
да, но не сильно прозрачная, ну смотреть надо, я в названиях тканей как-то не особо разбираюсь))шелковая?
осталась еще? хороша нимагукак.Народ, осталась только рубашка на девушку 42-44, с грудью не больше 2
Какие симпатишшшные!Эх,что ж у меня не 36 размер...Девчонки, есть туфли, ниразу не одетые...
+1(((((((Какие симпатишшшные!Эх,что ж у меня не 36 размер...
что то ценник за футболку из инета космическийДечонки,есть две фотболки обалденные!они новые,заказывала своему мужчине с инета,не подошли по размеру.размер М.Цена по 1250 рублей(одна).Может кто захочет своему мужчине подарить на 23 февраля???
хех=) пыталась составить вам компанию в печали, да внезапно осознала что практически такие же имею туфли ))Эх,что ж у меня не 36 размер...
имхо, парео в гардеробе лишним не бывает!2 абсолютно новые, не ношенные и зря лежащие в шкафу вещи. ...парео и шлепки
ээххх засматриваюсь на парео и шлепочки все по размеру, но блин зп тока в след понедельник.....Небольшая ревизия шкафа дала в результате 2 абсолютно новые, не ношенные и зря лежащие в шкафу вещи. Отдам за символическую цену:
1) Лот №1 - парео и шлепки, размер шлепок 37-38, размер парео 1мх2м.
Посмотреть вложение 158036
2) Юбка замне/весенне/осенняя, темно коричневая, по колено, клеш снизу. Размер на 42, ну может на 44 можно застегнуть еще...
Посмотреть вложение 158037
Рублей по 300 за лот хочу. Но все обсуждаемо
имхо, парео в гардеробе лишним не бывает!
у самой лежит штуки три новые, купленные по осени на какой то распродаже в столице
продавать не собираюсь!
ээххх засматриваюсь на парео и шлепочки все по размеру, но блин зп тока в след понедельник.....