ночная гонщица
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А как бы померить его, у меня рост 175 см, размер 42-44, я давно подобные в закупках смотрю, но по росту не проходила, рукав и штаны короткие(Еще продается :smile2:
А как бы померить его, у меня рост 175 см, размер 42-44, я давно подобные в закупках смотрю, но по росту не проходила, рукав и штаны короткие(Еще продается :smile2:
Это тебе спасибо)) Все прямо как надо)Katerisha, спасибо!)
Ну и чудненько!:3:Все прямо как надо)
АП, осень скоро!Девочки, ищу барышню размера 34/35, но не 35,5. Мне малы, у меня 35,5 /36.
Вот такие не ношенные, только тщетно пыталась разносить дома, да так и не смогла.
Посмотреть вложение 336425
Лак, с баечкой, без язычка, при свете яркие, вот такие примерно:Посмотреть вложение 336426
Сапожки, замша, с мелким мехом в стопе, это не зима, а легкий минус скорее, одевала, но тоже малы, есть следы носки, вот они:Посмотреть вложение 336427Посмотреть вложение 336428
1000 дайте за обе пары)
А как бы померить его, у меня рост 175 см, размер 42-44, я давно подобные в закупках смотрю, но по росту не проходила, рукав и штаны короткие(
У кого есть опыт положительных продаж с авито?
Тоже продавала, но через них ушла только мебель, а остальное через ОК, все влет из Саратовской барахолки уходитУ кого есть опыт положительных продаж с авито?
Живу у детского парка. можно договориться о померить. Тел 89ноль855922ноль1. Лена
Надумаю, позвоню вам тогда по примерке?
все влет из Саратовской барахолки уходит
В одноклассаха какой сайт у этой барахолки?
ночная гонщица, KapriZnaya, а как о примерке договаривались? прям домой?
Еще есть вариант встречи в трц, чтоб в примерочной сразу все рассмотретьночная гонщица, KapriZnaya, а как о примерке договаривались? прям домой?
Ой прикольно. Если что-то до сентября останется возьму сестренке в подарок. А пока без денюжек я.Девочки, колечки не надо никому? Все с бирками, не ношеное. Разбираю закрома))
Посмотреть вложение 352919
Посмотреть вложение 352920
Посмотреть вложение 352921
Посмотреть вложение 352922
Посмотреть вложение 352923
Посмотреть вложение 352924
Ещё актуально? На какой возраст?Оказался коротковат ребенку комбинезон. Поэтому пристраиваю. Новый, 350р. Один такой относили, отлично выдерживает горки и ползанье на коленках. 2 ряда пуговиц, для регулировки длинны.
Посмотреть вложение 349615
Ещё актуально? На какой возраст?