А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да-да))))))....а еще про РазвратниЦ надо, которые форум разлагают)))
Ты давай хорош теории. Практические занятия когда будут? Группу сколько человек набирать?
да-да))))))....а еще про РазвратниЦ надо, которые форум разлагают)))
Ты давай хорош теории. Практические занятия когда будут? Группу сколько человек набирать?
плюсадын) Эту тему подробнее раскрыть, плиз....
:rofl::a8e6cd7183adb9a51c1Приходит (п)оцеент к врачу и грит:
...
Может тогда обобщить: "госслужащие - ******!"?Про врачей и учителей забыл. И сантехников.
Может тогда обобщить: "госслужащие - ******!"?
Неа...Сантехники - госслужащие?
Водоканал стал частной конторой?Сантехники - госслужащие?
Водоканал стал частной конторой?
Или про каких сантехников речь?
Водоканал стал частной конторой?
Или про каких сантехников речь?
Как же эт модераторов обделили! Они же самые ****** из всех *****. А-я-яй. Не справедливо
+1. А ещё лучше раздел - раздел, каждый будет лепить разделы про разделы, любые, на своё усмотрение. :thumbs-up_cool:а можно вообще создать раздел "****** - *****", и каждый будет лепить темы, про тех, кого он терпеть не может........
Я! Это не про меня!!!! :b3b4e46f21f040a62b4Кто согласится? и Кто НЕ возьмет за неделю ни одной взятки?
Согласен стать участнегом.вот интересно провести эксперимент, совместно с органами ГИБДД, каждому желающему автосаратовцу выдать форму сотрудника ДПС, жезл, свисток и путевой лист и попросить поработать недельку на благо города. Собственно 2 вопроса - Кто согласится? и Кто НЕ возьмет за неделю ни одной взятки?
Кумарыч ?А с чем же тогда Рашид Гумарыч борется-то?