Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
n_the_quiet2:
Ну там смысл в том, что максимальный размер картинок в прикрепляемом файле - меньше метра.
n_the_quiet2:
ХЗ, пользовался IE сто лет назад. IE ставят в пакет винды что-бы ОПЕРУ можно было скачать.IE масштабирует до размеров экрана вроде ardon:.
Да решили же уже давно ) Оптимальный вариант будет прикрутить галку уменьшения, по умолчанию включенную.Спамеры то и дело письма про увеличивалки разнообразные шлют, а им, понимаешь ли, уменьшалку подавай. Привиреды какие
По теме - действительно частенько требуется выкласть фото большого размера и будет не айс, если оно скукожится. Без опроса не обойтись Пойду приделаю
все просто... во всем поможет волшебный тэг [ img]в котором пишем ссылку на картинку [ /img]
а ссылку на картинку берём , предварительно щелкнув на ней "Свойства" и вставляем адрес между тегами[/QUOTE]
Это я знаю.
Вопрос был о другом, перечитай внимательней.
я и ссылку на пост давал, там в теме(в тексте) уже миниатюры вставлены а не полные изображения.
[QUOTE="Бриз, post: 1344115, member: 8018"]С помощью иконки, на которой изображена канцелярская скрепка, можно ставить аттач в любое место текста.[/QUOTE]
Во, спасибо!
Во, спасибо!