A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
может к кузнецу?
причем это пишет чувак у которого на аватаре доктор Хаус.. гыыыы...пишите координаты в личку! А любителям пофлудить,подумайте над чем можно потешаться а над чем все таки не стоит...
Точно стоит сходить...есть бапка в энгельсе
ты либо совершенный долбо..б или просто редкостный урод,хорошо бы ни тебя ни твоих близких это никогда не коснулось,,,поверь стеб тут неуместен....Точно стоит сходить...
Адреса и не было заехал в деревню и спросил людей, мне показали её дом. А номер тел я и не брал, тут ехать то совсем ничего.а где именно в полчаниновке? дай адресок
злой ты...тебя исправит только смерть
Это и настораживаетМы ездили в Полчаниновку, вроде как помогло.
Пока долбоебом показал себя только ты, как хамло и как человек, который не хочет слушать людей. Все бабки, которые якобы помогли ни за что не отвечают и никто не знает, что они пытаются сделать. Иди лучше с Анплагом потуси.ты либо совершенный долбо..б или просто редкостный урод,хорошо бы ни тебя ни твоих близких это никогда не коснулось,,,поверь стеб тут неуместен....
Ваша церковь для меня точно не вариантИдите лучше в церковь исповедуйтесь да причаститесь. А к бабке потом семь лет несчастья жди поверте это не шутка.
да вот все говорят есть в энгельсе.а точнее никак!настоящая бабка денег не берет, только продуктами и одеждой, в Энгельсе вроде есть такая
Ваша церковь для меня точно не вариант
Ваша церковь для меня точно не вариант