E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
коврик выкинь на мусорку, вставь новый.
И алмазную подставку под каблучок
порадуй короче себя чем-нибудь
коврик выкинь на мусорку, вставь новый.
Да все я понимаю..там все было, теперь все будет и т.д. Но навалилось все!!! Кстати, ребенка без отца я не оставляла. У нее есть отец. И неплохой. Просто мы с ним развелись достаточно давно. Но с ребенком он общается. Мы вообще дружим. Он хороший. Но быть семейной у меня не получается из-за работы и постоянных командировок...Мужчина!? Да Бог с ним. Он в Москве. И перспективы нет, потому что он сюда не переедет, а я туда не хочу. Не могу без ребенка и не хочу в съемную квартиру. И вообще тут жизнь налажена. Просто навалилось все как снежный ком. Сижу, пишу сюжет и жду, что еще свалится...
а вы нас такими не далает, да? :d9ab6c957c06b3e9005в отношениях (брак) нет одного виновного! а вам как будто не доверяешь и вы как будто не предаете....такие святощи, что ты прям! :girl_mad:
Hunter : согласна, она этого и не будет делать, человеку сейчас отвратительно на душе....просто поддержать ее надо и всего лишь!
Забей.
Вот я думаю - может сразу повеситься, или и это пройдет?!! Погано, сил нет...
а мы что, не поддерживаем вас что ли? не устапаем и не прощаем что то? это палка о двух кончцах, так можно и безконечно об этом спорить!! а вот про вольную птицу никто тут и не говорил n_the_quiet:так мы и поддерживаем...))) а потом какими мы вас делаем? о вас заботятся.. помогают вам во всем.. часто даже уступают вам в чем-то... а вы еще и недовольны.. хотите и чтоб дом был, и чтоб вольной птицей оставаться)))) неееет, на кол сесть и рыбку съесть не получится)))
А мужика найти мне кажется не такое уж и слложное занятие...
Просто для примера - посмотрели водители мою машину вот два мнения: надо поменять свечи - не надо менять свечи. Надо долить антифриз - Не, еще норма. Давай выправим защиту - Не, надо на сервис ехать. Поменяй масло - Нет, еще тысячи 3-4 проехать можно...и так далее.....
Просто для примера - посмотрели водители мою машину вот два мнения: надо поменять свечи - не надо менять свечи. Надо долить антифриз - Не, еще норма. Давай выправим защиту - Не, надо на сервис ехать. Поменяй масло - Нет, еще тысячи 3-4 проехать можно...и так далее.....
Разошлась с мужчиной, потому что не вижу будущего. Замяла защиту, теперь дребезжит машина. На работе проблемы. Дома потекла труба, сделать некому. В машине на коврике от каблука образовалась дырка. Вот я думаю - может сразу повеситься, или и это пройдет?!! Погано, сил нет...
Возьми больничный.
Поездий на трамвае недельку.
Потусуйся с клевыми ребятами у ларька, в клубах или ф тачках пацанских.
Вернешься в свою жизнь, как в рай... вот... и мужчину назад позавешь, и будущее увидишь...
И вообще тему надо было начинать с выкладывания фотог!У ларька - это идея! У меня рядом с домом ларек. Там тусят ПАЦАНЫ! Раз узнали меня, теперь я для них подружка. Сумки домой таскают. Всегда к себе зовут пивка попить...надо согласиться наверное...вот только не люблю я Балтику-9!!!
И вообще тему надо было начинать с выкладывания фотог!
Ну если есть то конечно а если нет, можно и без сисегфитги конечно с сисьгами нужны?!