X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
+ щас кидают алюминий, а не медь.
В том-то и дело, что тот же.С ютубом у многих провайдеров серьезные проблемы. Провод не при чем и спецы не помогут, только лекарство от жадности менеджменту. На работе какой провайдер?
Нет, конечно! Чему быть довольным? Тому, что максимальная скорость только на саратовском сервере DOM.RU?Доволен?
Жень, а до других городов? Москва, из Европы какие-нибудь, из Америки...
домру арендует магистральные каналы. Наверняка, для юриков у них хороший магистрал - ттк, а для физиков подешевле.В том-то и дело, что тот же. Видимо, у меня дома какие-то проблемы. Ибо на работе скорость соответствует максимально заявленной; у тестя моего, к примеру, при обещанных 10 Мб/с скорость 16 Мб/с — и везде один и тот же провайдер.
разные протоколы wifiПо устройствам почему такая разница может быть?
ты сделал мой вечер!)))разные протоколы wifi
Работаю в многоквартирном жилом доме. Подключение оттуда же, откуда и все физики подключены.домру арендует магистральные каналы. Наверняка, для юриков у них хороший магистрал - ттк, а для физиков подешевле.
Спасибо.
Может пережат где?
А кто-нибудь может объяснить, почему при большем расстоянии скорость меньше?
Оформи на сайте заявку на подключение.
Вот только названивают и мило разговаривают с тобой одни, а подключать приходит совсем другой.
Ну так при увеличении расстояния, вероятность того, что кто нить наступит на кабель и пережмет тоже увеличивается. Или вообще, поставят где нить на кабель мебель, или еще чего, вообще скорость уменьшиться. Понаблюдай за садовым шлангом. Та-же симптоматика.А кто-нибудь может объяснить, почему при большем расстоянии скорость меньше?
Ну так при увеличении расстояния, вероятность того, что кто нить наступит на кабель и пережмет тоже увеличивается. Или вообще, поставят где нить на кабель мебель, или еще чего, вообще скорость уменьшиться. Понаблюдай за садовым шлангом. Та-же симптоматика.
Mazzay, Чем дальше располагается начальная точка запроса от начального сервера, тем меньше скорость и выше пинг.