Natali
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Конечно же matiz может стать super matiz,если за рулем СУПЕР водила!!!!!
Интересно, это у нее в подписи год рождения указан?))
Оленька!
Думаю всем было бы инетересно услышать пожелания по поводу превращения Матиза в супер-Матиз. Для чего он будет предназначен? Думаю, если не будите выступать на соревнованиях, то имеет смысл делать аудиоподготовку и внешний тюнинг. Серьезная аудиоподготовка стоит денег, это понятно всем, готовы ли Вы раскошелиться на кругленькую сумму (от 1к$)?
Внешний тюнинг - дело исключитально личное и зависит от вкусов владельца авто. Я бы на Матиз сделал бы обвес и аэрографию. Но и обвес и аэрография стоят денег (обвес примерно тысяч от 20 деревянных, аэрография см. http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=19000). Вот. В общем есть над чем подумать
Natali1584 - привет Наташ, рад тебя здесь видеть
Natali1584 а подпись у вас мадам двухсмысленная :crazy:
Dr.Lecter - ты это сам придумал или вычитал где-то? :crazy:
Смотри что я ответила Alex-у777
Наташа, за сегодняшнее мега-зачОт. За доставку домой после мега-зачОта вообще респект и уважуха!!! Р.S. Никакой двусмысленности... Всё чётко.
Наташа, за сегодняшнее мега-зачОт. За доставку домой после мега-зачОта вообще респект и уважуха!!! Р.S. Никакой двусмысленности... Всё чётко.
Natali1584 - спасибо за вчерашний вечер =))) все было супер =)))
Тут, Оленька, всегда так...Вон, в оффтопе меня с Кэном "поженили" в теме про кинотеатр Саратов!)) вернулась домой-уже снесли посты)Я не знала,что из темы про супер Матиз может вытеч тема про то,как кто -то с кем-то очень хорошо повеселился....)))))))))))))))))))))))))))))
да....прикольно наверно было бы))):clapping: :clapping:матиз-кабриолет) вот это уж точно будет супер )