Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Умная девушка, не делая первой шаг, сделает так, чтоб мужчина сам сделал его!
Умная девушка, не делая первой шаг, сделает так, чтоб мужчина сам сделал его!
А в общем, стоит ли ей это делать?
Мужчина охотник , девушка жертва
Если девушка делает первыый шаг то она для мужчины теряет свой интерес , изюминку
цель с которой он приследует жертву и отношения приходят к 0 к затишью
Мужчина охотник , девушка жертва
Если девушка делает первыый шаг то она для мужчины теряет свой интерес , изюминку цель с которой он приследует жертву и отношения приходят к 0 к затишью
А если мужик первыый проявляется то он старается проявить себя показать, если девушка уж нравитьсяочень то и отношения будут искреннее, он будет делать всё чтоб обои было хорощо. по крайней мере некоторое время
Споря однажды со своим мужчиной на тему, немного похожую на обсуждаемую, он привел весомый (но только на его взгляд) аргумент:
- Если к мужчине подойдет женщина (можно даже незнакомая) с предложением заняться сексом, то сколько процентов муЖЫчин согласятся? Около 60%.
- Как поведет себя большинство женщин, если к ним обратится мужчина с аналогичным предложением?
Мой ответ был банален - перееду маньяка на машине.
Как правило, мужчина знакомится с девушкой, он же приглашает ее на свидание, и признается в любви.
А что если наоборот, инициатива будет исходить от девушки?
эт мне? если "да", то как понимать?)ну-ну....
эт мне? если "да", то как понимать?)
Ух... И из ЗАГСА выносила? Прям белая зависть, пардон за каламбур.делала своем МЧ предложение. на коленях и с кольцом в коробочке.
не вижу ничего зазорного в том, что девушка сама делает первый шаг.
мне кажется времена "Мужчина инициатор" давно закончились.)
Как же так? Ну ничего святого.... Коробочку-то вернул?нет) до свадьбы не дошло)
Действительно, а что тянуть....а может быть я такая? ммм?
не вижу ничего страшного в том, чтобы знакомиться первой. не вижу криминала в инициативе со стороны девушки.
вот так они ходили долго друг на друга и смотрели. потому что она думала, что у него по-любому кто-то есть, потому что он думал, что такая уж точно на него не посмотрит. глупым не кажется?
если есть эмоции и желания, почему бы не заявить об этом?
ну, давайте будем все ждать маны небесной. вместо того, чтобы самим вершить свои судьбы.
считаю, что лучше рискнуть и сделать, чем потом всю жизнь жалеть, что так и не решилась что-то сделать... и ломать себе голову: а что было бы, если б... ???
нет уж, я предпочитаю действовать
Как же так? Ну ничего святого.... Коробочку-то вернул?