Dr.SASHA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В общем есть в наличии разноширокие 18-е Work Goocars от Корвета.8J/9J при ет38.Встанут отлично на первую и третью серию.Кому интересно,в личку.
Посмотреть вложение 362931Посмотреть вложение 362932
Ну и циганки, Саш когда ты уже начнешь возить нормальные диски?
Ну и циганки, Саш когда ты уже начнешь возить нормальные диски?
на нормальных не заработаешь =) а эти стоят дешман. те же ббсы нормальные тут купить дешевле выходит чем там.
Кому нужны BBS,сам потратится и найдёт.Такие колёса ставят целеноправленно:148:,зачем они у меня будут пылиться на полке.В Саратове по другому не заработаешь,всем за 10ку 17-й комплект в идеале нужен,и с резинойooh_lol: .
Кому нужны BBS,сам потратится и найдёт.Такие колёса ставят целеноправленно:148:,зачем они у меня будут пылиться на полке.В Саратове по другому не заработаешь,всем за 10ку 17-й комплект в идеале нужен,и с резинойooh_lol: .
Я знаю что вожу,и это просто наикрутейший дизайн.Мне идёт такой же комплект на мою машину,а я поверь,знаю что ставить,и куда.Я достаточно много отправляю по России,и люди ко мне обращаются за тем,чего нет у других.Повторюсь,эти диски от КОРВЕТА,и имеют разболтовку 5*4,75(120,65мм),но думаю без проблем подойдут на BMW.Если они тебе не нравятся-не беда,вкусы у всех разные.Просто проходите мимоrankster2:. А так недавно парнишка из Ростова себе на Бору взял корветовский оригинал со злыми параметрами,перед 8,5J*17 и зад 9,5J*18.Всё под проставки и соответственно жёсткий "развал" колёс.
Старый стереотип у нас давно много брендовых и дорогих колес
Вот что у него - AC SCHNITZER type 3 R17 оригиналСам на чём ездиешь,хвались,спец по брендовым колёсам.:2dda8142dde7142ad02
Вот,человек знал,что искал.Был бы бумер,поставил бы только этой марки диски(у меня же был почти новый комплект на 15,коим я порадовал друзей из столицы).А на данный момент я пользуюсь WorKами,изготовленными в японии под заказ для фирмы DUNLOP.Хотите сказать я в цыган-стайлеooh_lol:Вот что у него - AC SCHNITZER type 3 R17 оригинал
нуу сравнил, эт совсем другие колёса, они идут америкосам на 100 %, а твой апарат заслуживает вообще отдельной темы )). Хотя я бы многоспицевые воткнул в хроме, шик для америкоса.Вот,человек знал,что искал.Был бы бумер,поставил бы только этой марки диски(у меня же был почти новый комплект на 15,коим я порадовал друзей из столицы).А на данный момент я пользуюсь WorKами,изготовленными в японии под заказ для фирмы DUNLOP.Хотите сказать я в цыган-стайлеooh_lol:
Посмотреть вложение 363208
нуу сравнил, эт совсем другие колёса, они идут америкосам на 100 %, а твой апарат заслуживает вообще отдельной темы )). Хотя я бы многоспицевые воткнул в хроме, шик для америкоса.
у тебя машина нигер-стайл)))))Вот,человек знал,что искал.Был бы бумер,поставил бы только этой марки диски(у меня же был почти новый комплект на 15,коим я порадовал друзей из столицы).А на данный момент я пользуюсь WorKами,изготовленными в японии под заказ для фирмы DUNLOP.Хотите сказать я в цыган-стайлеooh_lol:
Посмотреть вложение 363208
Вот что у него - AC SCHNITZER type 3 R17 оригинал
В Иркутске есть человек, который таскает шницера и только в Саратов лично я знаю 5 комплектов (включая мой) которые он поставил100% искал их целенаправленно и заказывал,ждал