R
-rus-
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Дети подрастают, а вернее уже почти выросли из нашего Ланоса и места не хватает при поездках на отдых или с палатками.
Итак: Семья из 4 человек, Ланос и любовь к путешествиям с палатками.
Так как у нас идет облагораживание строений на участке, то возможности платить по кредиту по 20-30 тысяч (за нового китайца например) желания нет - вот и начали смотреть на авто повышенной вместительности (относительно Ланоса) и остановились на данной марке. Еще есть конечно iХ35, но там меня смущают пробеги, хоти они приблизительно одинаковые с Kia.
Ориентируюсь на сумму около 1,5 млн. +/-
Помимо известных интернет ресурсов существует ведь и сарафанное радио.
Я только начал изучать предложения по данной теме. Может кто-то слышал или есть знакомые, которые собираются менять/подавать или просто слышали в эту сторону.
Буду рад любым мыслям по этому вопросу со стороны знающих людей.
Заранее Спасибо!!! Сильно не пинайте!!!
Итак: Семья из 4 человек, Ланос и любовь к путешествиям с палатками.
Так как у нас идет облагораживание строений на участке, то возможности платить по кредиту по 20-30 тысяч (за нового китайца например) желания нет - вот и начали смотреть на авто повышенной вместительности (относительно Ланоса) и остановились на данной марке. Еще есть конечно iХ35, но там меня смущают пробеги, хоти они приблизительно одинаковые с Kia.
Ориентируюсь на сумму около 1,5 млн. +/-
Помимо известных интернет ресурсов существует ведь и сарафанное радио.
Я только начал изучать предложения по данной теме. Может кто-то слышал или есть знакомые, которые собираются менять/подавать или просто слышали в эту сторону.
Буду рад любым мыслям по этому вопросу со стороны знающих людей.
Заранее Спасибо!!! Сильно не пинайте!!!