слоненок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что-то звук из коробки передач (двиг 21083) по моему громковатый когда еду.. Кто-нить знает где кпп посмотреть/подлечить недорого могут??
Хмм.. спасибо попробую а пробег у нее 152 т.км.
Гул КПП даже у новых ТАЗов не считаецца дефектом, причина его - слишком близкое расположение валов. А гул пропадает при выключении пердачи или при выжиме сципления?
Аааа, а я тут плачусь, что маздовскую мне починили задорого, главное ровно за такую же сумму: ПОЛНОСТЬЮ разобрали и собрали...Гул КПП даже у новых ТАЗов не считаецца дефектом, причина его - слишком близкое расположение валов. А гул пропадает при выключении пердачи или при выжиме сципления?
При выжиме сцепления пропадает часть звуков, а часть остается.. Вчера узнал на автосервисе (автодоктор) сколько стоит перебрать коробку сказали 4500 :shock:
И ето без запчастей только работа..
Звук пропадающий при выжимании сцепы - Выжимной подшипник.
Я делал в "маздосервисе" Но у меняч проще в том плане, что было ясно в чем трабл. Заменили синхронизаторы и все. А у тебя нужно выяснять, что именно шумит, это уже другое...А где делал? И главное нормально сделали то?
Звук пропадающий при выжимании сцепы - Выжимной подшипник.
А не наоборот?
При выжиме сцепы как раз выжимной работает. А вот с первичного вала снимается нагрузка...