Может кидалово???

• Автор темы shubka9
  • Дата начала
OP
S

shubka9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, оставили другим жаждущим быть первыми. Но история довольно интересная, есть над чем подумать. Помнится в 90-е так кидались на квартиры за ваучеры :) Не бизнес, а песня!

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наткнулся сегодня на аналогичный развод. Нашел на авито Солярис 12 года за 275 000 рублей, позвонил узнать что к чему. Взяла трубку женщина с акцентом, первым вопросом спросила откуда я, Я говорю что с Саратова (авто в объявлении числился как в Саратове) она говорит что авто находится в Пугачеве. И в течении часа авто должны забрать перекупы на 20 000 рублей дешевле чем в объявлении. Если есть у меня желание и я готов перевести задаток на лицевой счет, который она продиктует, то она задержит данный авто для меня. )))) Соответственно интерес у меня к авто пропал уже после слов задатка на лицевой счет и я положил трубку. Хотел скинуть сюда ссылку на автомобиль, но его уже нет в объявлениях.
Звонил так же по Кио Рио, который здесь обсуждается, но не придал к нему такого внимания, так как Продавец сказал что автомобиль находится в Балашове. И интерес у меня к нему пропал, соответственно до задатка речь так и не зашла.
Так что на лицо уже 2 развода. Будьте бдительны и осторожны.

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
сегодня звонил по нескольким обьявлениям и 2 варианта развод!5минутная жевалка! цена значительно ниже рыночной ! везде всё в идеале!1хозяин!ну и как всегда на фотозакрашен номер с регионом.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А зачем вообще тратите свое время на эти кидалова?:prankster:

N

Ned

Guest
А зачем вообще тратите свое время на эти кидалова?:prankster:
А вдруг халява, т.е. продавец ещё больший дурак чем покупатель. Мошенники рассчитывают, подавая такие объявления, на жадных дураков, считающих себя умнее всех, но по моему мнению, существует две стадии идиотизма 1- позвонить по указанному в объявлении номеру всерьёз рассчитывая купить авто, 2- оставить задаток не видя авто и документов.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вера в покупке авто по халяве и не только у нашего народа никогда не исчезнет, даже если это 100% кидалово и фирма с буквами МММ, всегда найдуться "счастливчики".

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
по моему мнению, существует две стадии идиотизма 1- позвонить по указанному в объявлении номеру всерьёз рассчитывая купить авто, 2- оставить задаток не видя авто и документов.
Есть еще 3 стадия - позвонить, оставить задаток и написать об этом на форуме

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
как такие объявления могут быть вообще подозрительными?))люди в шаре росли или с Японии приехали?))
дороги в России не самая главная проблема...

Верх Низ