Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
женатые с женами приветствуюца)
как нас много будет, если все придут)
как нас много будет, если все придут)
Канешна пить! Всегда до дома добраца можно, не за городом фсё же.
З.Ы. на счёт как узнавать друг друга - предлагаю пароль "БАБИЙ БУНТ". Вроде так: идёшь по Рахова, ищешь Матрёшку - тут вдруг - видишь тьма машин с лейблами "Автосаратов", и спрашиваешь: вы не на БАБИЙ БУНТ случайно?
девачки я жутко извиняюсь.....а где когда и че за мероприятие?
Это мой район!!!Я там часто ошиваюсь)))))
Заранее обещаю ни в коей мере не присутствовать и с толпой пьяных гопников не приставать:crazy::ac17:
З.Ы. На разводы людей трущихся на лавке на углу Рахова/Рабочая не поддаваться и ни в какие контакты не входить ))))
:rofl: Я такое не смогу выговорить даже))))только от мысли, что я это произнесу, у меня начнётся истерика))))Канешна пить! Всегда до дома добраца можно, не за городом фсё же.
З.Ы. на счёт как узнавать друг друга - предлагаю пароль "БАБИЙ БУНТ". Вроде так: идёшь по Рахова, ищешь Матрёшку - тут вдруг - видишь тьма машин с лейблами "Автосаратов", и спрашиваешь: вы не на БАБИЙ БУНТ случайно?
Слово-не воробей! ))))):rofl: Я такое не смогу выговорить даже))))только от мысли, что я это произнесу, у меня начнётся истерика))))
Придётся размахивать бутылкой абсента и кричать :"я - Не_я"))))
Организовать очередной выезд в Ягодную поляну нада ) Так сказать совершить закрытие сезона )
променяли стриптиз на пельмени...:5e0b339e40019ba3d6a
стриптизом не насытишься, а пельменями - вполне))променяли стриптиз на пельмени...:5e0b339e40019ba3d6a
А до скольки работает Матрёшка? До 23.00? Потом можно и на стрипзиз...
З.Ы. Проголосовала за Автосаратовчанок, нашла троих. Ещё искала, не нашла.
О! Оч. хочу приехать:girl_smile: Надо после трудовых будней отдохнуть,да и познакомиться со всеми охота.:blush2:
Я тут через сообщение читала и недопоняла,мы внутри встречаемся или на входе в Матрешку?
Интересно,а ежели я буду и без бутылки,и без машины,на себе что ли остальных тащить?)))))А кто без бутылки, тот потом развозить по домам всех будет)))
Интересно,а ежели я буду и без бутылки,и без машины,на себе что ли остальных тащить?)))))