Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
)))) в юмор пора переносить:biggrin:
Гы! Типа там матом можно? :crazy:
)))) в юмор пора переносить:biggrin:
Гы! Типа там матом можно? :crazy:
Так лучше?))
Мое мнение - кто хочет - почему бы и не замутить.
Кто не хочет - не мутит.
Вот и все.
Кстати - не у всех на лобаче есть наклейки - можно как вариант справа по типу пропусков - только надо более узнаваемую - текущую версию можно попутать
Всякое бывает...Но помоему у журналистов реально должны быть какие-то удостоверения/пропуска и т.п.:shok:
Ты права,отлавливать тех кто по ночам ходит по окраинам и ищет кого побить!!:rofl:А ищчо - повязки на руку и дежурства бригадами по вечерам в неблагополучных районах города.
Кстати - не у всех на лобаче есть наклейки - можно как вариант справа по типу пропусков - только надо более узнаваемую - текущую версию можно попутать
Разрешено стоять под стрелой и влезать/не убьёт/:7fc51c876fbfbe27ec0"Разрешена парковка на территории Саратова и области")) ну эт как вариант)))
Разрешено стоять под стрелой и влезать/не убьёт/:7fc51c876fbfbe27ec0
ну вот...
Может сделать типа пропусков что нибудь?
можно как вариант справа по типу пропусков - только надо более узнаваемую - текущую версию можно попутать
Само слово пропуск подразумевает допуск куда-то. Куда будет обеспечивать этот? hmy:
...А почему бы и нет? Бензин сливают, авто - обворовывают... запаски снимают и т.д... За последние месяцы темы с подобного рода названиями - участились. Я бы не отказался и подежурить ночь. Брали бы районы места жит-ва автосаратовцев и один за другим смотрели бы...
...Ты права,отлавливать тех кто по ночам ходит по окраинам и ищет кого побить!!:rofl:...
А кому ты наклейку предъявляешь? все для своих!не, ну кому их предъявлять-то? гаишникам???:2032b940af892142a15:huh:
И я не отказалась бы дежурить. Но только без лишнего пафоса, без огласки и без повязок))
Я кажется уже нашла...:75591bb560db8b220c9 кого побить.
А у тебя нет? :crying:Ага и крякалку есчё:b3b4e46f21f040a62b4