Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ах дорвался я до сюда!!!! я готов присоединиться к вам когда речь про футбол я всегда за!!!!!!!! дадада пойдем те играть и чем быстрее тем лучше!!!!:warning:
Ок! Давайте в воскресенье вечером на стадионе у Энергии, по времени нужно определиться, я думаю можно часов на 18 и поиграть до вечера, ребята давайте активней! Я оочень давно не играл и очень хочу поиграть)
Стадион находится в Ленинском районе, если кому надо объяснить как проехать, милости просим.!
Предлагаю встретиться на кольце НИИ, я буду вас всех там ждать, сопровожу до поля! там ехать 3 минуты. Буду стоять за светофором в сторону Дворца Пионеров, мой сотовый 89061485545 Паша. Может не будем лимитировать кол-во игроков, главное что б было четное кол-во да и все, поле то оно баааальшоооооое) Главное чтоб его не заняли)
Ограничивать не надо, можно на 3, 4 команды делиться, если будет слишком много народу, но это оч. врядли. А если запишется меньше 8 человек, то лучше игру перенести на след. выходные. И еще желательно чтобы кто-нибудь мячик принес, а то у меня только тенисный.