Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 803
- Баллы
- 113
Почему в Саратове нет? Не будет пользоваться спросом?
Мне кажется, что не будет спроса, т.к. недешевое такое такси получается...Почему в Саратове нет? Не будет пользоваться спросом?
Почему в Саратове нет? Не будет пользоваться спросом?
А где оно РЕАЛЬНО есть?Почему в Саратове нет? Не будет пользоваться спросом?
Тут скорее о клиентуре думать надо.Кто они?Люди опаздывающие в аэропорт?С чумоданами?Опаздывающий гендиректор в костюме в дождик?Я не вижу клиентской базы.Только кому-то в стеб.Спросом может быть и пользовалось бы, но технически осуществить - сложно...
при прочих равных - забивание на правила, я не сильно отстану от мопеда (некоторые наши асы уделают его вообще), однако он не будет в говнище и мошках, и при не очень удачном довозе все же целый будет и подавать признаки жизниТут скорее о клиентуре думать надо.Кто они?Люди опаздывающие в аэропорт?С чумоданами?Опаздывающий гендиректор в костюме в дождик?Я не вижу клиентской базы.Только кому-то в стеб.
Не сильно. То расстояние, которое я еду утром час-час пятнадцать на машине, на мопеде я стабильно проезжаю за 30-35 минут. Вечером - полтора часа на машине и те же 30-35 минут на двух колёсах...при прочих равных - забивание на правила, я не сильно отстану от мопеда (некоторые наши асы уделают его вообще), однако он не будет в говнище и мошках, и при не очень удачном довозе все же целый будет и подавать признаки жизни
Мск, Питер, Красноярск, Н. Новгород, Киев.А где оно РЕАЛЬНО есть?
Все зависит от маршрута и времени в которое ты ездишь, на машине я еду до работы минимум час, на моте 15-20 минут.Живу в Октябрьском ущелье. Работаю в районе Детского парка. Туда еду 10-15 минут, домой еду 7 минут.
О каких пробках Вы все говорите?