a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Звонил начальник, говорит, перекрыли сегодня мост
Всех отправили на объездной
не.. не перекрыли.. просто через вокзал не пускали какоето время.. пробка была жуть.
Звонил начальник, говорит, перекрыли сегодня мост
Всех отправили на объездной
Звонил сотрудник ,мост перекрыт.Отправили через новый мост.
Зимой, ага?
Когда то ранее ,когда не было моста , переправляли на паромах,пора возрождать славные традиции.
Там и без испытаний видно все. Его давно пора было ремонтировать! По хорошему реконструкция нужна с уширением П.Ч. Еще лучше было бы,отремонтировать старый мост,это же все таки визитная карточка нашнго города,но и построить новый мост,который соединял бы Заводской р-н и Энгельс. Хотя я уверен,что ближайшие лет 20 этого не произойдет.Собственно сейчас я непосредственный участник ремонта моста, мало знаю будут ли закрывать или не будут у меня даже старший прораб и руководство организации не знает, думаю решаться будет в самых высоких структурах, могу сказать только что сейчас занимаемся тем что меняем перильные ограждения со стороны Энгельса полностью заменили осталась вторая половина от пляжа до Саратова. Мои мысли такие что полностью проезд не перекроется т.е. будут скорее всего делать полосами но при этом движение вполне вероятно закроют для большинства т.е кого то пропускать все же будут в том числе проезд наверняка будет нужен для нашей же строительной техники например автобетоносмесителей кранов и т.п. Ремонт будет заключаться в полном вскрытии проезжей части до арматуры, сейчас кстати в районе 6 опоры со стороны Саратова вскрыт кусок проезжей части до арматуры на следующей неделе на нем будут проводится лабороаторные испытания.
Дим, а пораньше выехать слабо? )Сегодня опять было чтото невообразимое.!!
Как вариант - пешеходную часть вынести за ограждение. А существующую ныне пешеходную часть по обеим полосам сравнять с дорогой и сделать ещё одну полосу, что бы было 2 туда, 2 сюда. Правда не знаю выдержит ли мост такой грузТам и без испытаний видно все. Его давно пора было ремонтировать! По хорошему реконструкция нужна с уширением П.Ч. Еще лучше было бы,отремонтировать старый мост,это же все таки визитная карточка нашнго города,но и построить новый мост,который соединял бы Заводской р-н и Энгельс. Хотя я уверен,что ближайшие лет 20 этого не произойдет.
это каг? т.е. пешеход на мост выходит, и его выносят за ограждение ?? пусть полетает ))Как вариант - пешеходную часть вынести за ограждение. ...
Это за ограждением сделать пешеходную дорожку и ещё одно ограждение.это каг? т.е. пешеход на мост выходит, и его выносят за ограждение ?? пусть полетает ))
Да нахуа это пристанное, если там упираешься в такую же пробку? Проще столько же отстоять на старом мосту, хоть на движение меньше бензина уйдёт.По радио только что сказали : Ограничение на мосту будет до 26 числа. Рекомендуемое движение через Пристанное
Куда ехать через объездную?ой..мое мнение: лучше быстро ехать (через объездную), чем долго стоять (в пробке Пристанное\мост)