<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
И в чём же это проявлялось?
+1 мне очень интересно!
И в чём же это проявлялось?
Нормально народ тему разводит не зная ситуации, а лишь вгрызаясь в обрезки видео.
Там этой "маме Жирика" 34 года. Обыкновенная бабца.
Народ, вот просто вопрос если на вас будет орать неадекватная баба, то вы будите ей по головке гладить и упрашивать чтобы она успакоилась???
А вообще предлагаю не усугубляться в словоблудие, а дождаться официального видео и дальнейшего развития событий ).
Они приехали в пол второго, потом посидели побухали чуток в патио (Il Patio?) и только после этого поехали в гостиницу. Т.е. вот посмотреть на задорные фокусы жигана у них сил хватило, а подождать пока будут оформлено их прибывание в гостинице, извольте.Ждёми вот они на часах 1:30 ночи И двигаемся на пл.Куйбышева по дороги отожгли нормально так видео полно надо монтировать но сам не смогу!((( всё позже! По приезду начал жечь Давыдыч, на легенде!! И уже 2 часа ночи И ПОНЕСЛАСЬ опа ЯРома Жиган в теме, "Мир всем нашим!"и тут Рома жжот с фокусами!наклеели Самарский логотип на все тачкиуехали из Патио и прибыли в гостиницу "Моя" у которой после нашего посещения репутация станет ниже паркетного ломината!!(как это произошло вы увидите в фильме который смонтируют Москвичи, будет очень жаркое видео!)
Странный ты какой-то. Вроде очевидно, почему это не так. Или ты тоже свято уверен, чтоКЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!!
(ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ОБЛИЗАТЬ КЛИЕНТОВ) тем более таких!!!
Ну-ка разъясни мне ситуацию. Что ты знаешь такого, чего не знаю я и понапрасну называю Эрика, Жигана, самарского товарища и в меньшей степени остальных участников зажравшейся мразью?
Если на меня будет орать неадекватная баба, я ей конечно сначала пригрожу вывезти за Саратов, сломать нос и обоссать, попутно кидая в нее вещи с ее стола, а потом еб-ну охраннников, которым что-то не понравится, ага. Все так и делают в цивилизованном мире.
Тот начальный кусок видео с камеры наблюдения, которым так бравировали ублюдки, так и не попал мне на глаза. Покажи мне его, если ты владеешь сей чудесной инсайдерской информацией. А то пока Эрик обещал только в декабре, в фильме предоставить эти неопровержимые доказательства свой правоты. А то без него меня блевать тянет от большинства смотровцев, люди просто настолько привыкли быть хозяевами жизни, что даже не осознают в чем они не правы.
А по поводу сколько они проехали перед этим (в видео на камере наблюдения фигурируют слова «12 часов не спали»), кого это должно еб-ть? В гостинице может отдельного человека посадить на ресепшене чтобы он без очереди таких гостей спать отправлял? Более того, по рассказам их самарского друга
Они приехали в пол второго, потом посидели побухали чуток в патио (Il Patio?) и только после этого поехали в гостиницу. Т.е. вот посмотреть на задорные фокусы жигана у них сил хватило, а подождать пока будут оформлено их прибывание в гостинице, извольте.
Странный ты какой-то. Вроде очевидно, почему это не так. Или ты тоже свято уверен, что (ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ОБЛИЗАТЬ КЛИЕНТОВ) тем более таких!!!
+ много!!!
Еще никто не писал, что мы все им просто завидуем?
Я хоть и жесткий тип, но в данном раскладе мне кажется, что их просто реально выбесили.
Связи-хуязи это всё понятно, но в исходнике у ребят была вполне здравая позиция и в таком раскладе "клиент всегда прав"
Пост номер 10reved:Еще никто не писал, что мы все им просто завидуем?
Пидцерия.П.С. Что такое "патио" ?
доннер ветерПост номер 10reved:
это ещё мягко говоря.Жесть нереальная! Это же психи, а не реперы. У них головы отморожены на 100%
да ужас как!Еще никто не писал, что мы все им просто завидуем?
Я хоть и жесткий тип, но в данном раскладе мне кажется, что их просто реально выбесили.
Связи-хуязи это всё понятно, но в исходнике у ребят была вполне здравая позиция и в таком раскладе "клиент всегда прав"
Обсуждать чьё-то поведение после "слово за слово, х*ем по столу" я не намерен. Администратор не права.
продолжаем слушать реп
А что там не так?