Вечер добрый всем!В начале весеннего обувного сезона,хотелось рассказать одноклубникам свою историю,купил себе обувь в "Обувь-сити"на Орджоникидзе,очень понравилась "респектовская" модель,отдал за нее 2.5рубля.Понравилось обслуживание и т.д.И вот вчера заметил что подошва на правом ботинке отклеилась.Сегодня поехал в магазин,решать проблему.Как же изменились лица продавцов и администраторов,разговаривали со мной сквозь зубы,никаких извинений за причиненные неудобства,никаких других путей решения проблемы,кроме как отправки обуви на "судебную"экспертизу,слово "судебная"было упомянуто администратором несколько раз в разговоре,гипнотизировала она меня что-ли или думала я испугаюсь, заберу бракованный товар и уйду.Вообщем ,я не ушел,написал претензию,на которую мне в течении 10 дней должны ответить,а если не ответят,то,внимание,я должен сам позвонить или придти к ним и узнать судьбу моей обуви...Вообщем "Обувь-сити" для меня в "черном списке"
Уважаемые модераторы не стал начинать новую тему,так как выше уже упоминалось что Обувь-сити, Авеню и Московский дом обуви - одна контора